НАРКОЛОГИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ БРЕСТ, ПЛОЩАДЬ СВОБОДЫ, 5a-brest.by домаГинекологическое отделениеАНОНИМНАЯ КРУГЛОСУТОЧНАЯ СРОЧНАЯ НАРКОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ«Гинекологическое отделение»

ГлавнаяНовостиБрест и регионОтрицательный тест на COVID будет необходим при въезде в Польшу

Отрицательный тест на COVID будет необходим при въезде в Польшу

22 февраля 2021 - Сергей Романюк

Погранслужбам необходимо не менее 48 часов, чтобы подготовиться к нововведению, ожидается, что тест будут требовать уже к концу недели.

Польша будет требовать отрицательный тест на COVID-19 при въезде в страну, об этом в эфире телеканала TVN сообщил глава Минздрава Адам Недзельски.

Он отметил, что нововведение может быть уже на текущей неделе.

"Мы хотим доработать правила, детали, соответствующие службы должны подготовиться, потому что это будет означать возвращение к деятельности Пограничной охраны", - сказал министр.

По его словам, пограничникам необходимо минимум 48 часов на то, чтобы подготовиться к появлению новой проверки. Ожидать новых требований от польской стороны, как уточнил министр, можно уже к концу недели.

Недзельски добавил, что отрицательный тест на коронавирус избавляет пересекающих границу от обязательного десятидневного карантина. В случае если въезжающий в Польшу теста не предоставит – его не развернут, а направят на карантин.

Национальный карантин был введен в Польше из-за роста количества заболеваемости коронавирусом – в стране закрыты кафе, рестораны, бары. Послабления сделали с 12 февраля – для посетителей открылись хостелы, отели, горнолыжные курорты и различные спортивные объекты.

 

Sputnik Беларусь

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионВ Бресте на Набережной заложен сад южных деревьев

Брест и регионРогачук: многодетные семьи в Бресте будут стоять в очереди на жильё не больше года

Брест и регионВ Бресте начались совместные учения белорусских и российских десантников

Дороги и чудакиМинобороны предупредило о движении военных колонн на дорогах четырех областей 26-27 июля

Брест и регионЛукашенко - военным: сделайте все возможное, чтобы защитить суверенитет и обеспечить безопасность государства

Поделиться:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.