Школа Май Бэбиshop.mts.byemall.byттbonusy-dlya-novykh-abonentov

ГлавнаяОтдам жену совсем даром, но в хорошие руки

Отдам жену совсем даром, но в хорошие руки

Всё началось с того, что принёс я домой компьютер: для работы нужен.

Моя 40-летняя Елена от нечего делать тоже стала одним пальцем по клавиатуре тыкать. Благо, 17-летний сын уже «вКонтакте» набил руку. Помог ей по моему логину зарегистрироваться в «Одноклассниках», разместил  её фотки, сделанные мною же. На них она хорошо получилась: сам по любви вроде выбирал славянскую внешность, задумчивую нежность и волоокие глаза.

Кто только не набивался в друзья!

И понеслись ей на фотки одни пятёрки, в друзья стали набиваться из Турции, Канады, Австралии и, естественно, из родного Бреста. Богатые турки сразу же предлагали выйти на Skype, чтобы вживую познакомиться и поговорить. Но она этих усатых и бородатых вносила в «чёрный список».

Но однажды придя с работы, застаю ею за компьютером, где она с кем-то переписывается. «С кем?» - спрашиваю. «Один брестский парень, который раком болен. Хочу морально его поддержать». «Ладно, говорю,  поддерживай». А сам думаю: «Бедолаге, небось, недолго осталось».

И так она поддерживала «больного раком» примерно полгода.

Но в один прекрасный момент, когда к нам домой приехала её родная сестра Марина, а жена в тот момент отлучилась в магазин,  к ней на мобильник позвонила некто «Марина2». Я поднял трубку. «Марина2» только успела спросить мягким мужским голосом: «Как живёшь, Лена?»

Ну, я ему и ответил…  Потом от него были ещё назойливые звонки, один из которых я оборвал и сказал, чтобы незнакомец не приставал к замужней женщине и послал его подальше. Но, видимо, это ещё больше раззадорило Дон-Жуана: ведь им, чем тяжелее, тем почётней добиться расположение женщины.

А однажды жена призналась, что встретилась со «смертельно больным». Она рассказала, как вместе ходили в кино, потом в кафе выпили коньяка и поели мороженного. Как он вешал ей лапшу на уши, что будучи преподавателем БрГУ, вместе со студентами объездил пол-Европы. Это произвело на неё впечатление: городов оказалось больше, чем деревень в её районе! При этом предложил ей  между прочим купить дорогой мобильник, от чего она, слава Богу, отказалась, чтобы не быть в долгу. Он проводил на автобус и на прощание сказал, что, если муж устроит скандал, она может рассчитывать на него и приехать к нему домой. Оказалось, что он имеет в Бресте 3-комнатную квартиру, уже 5 лет как разведён, взрослая дочь замужем. 

«Больной раком» – самодовольный ловелас

Как-то мирно разговаривая с женой, я между делом зашел на её страничку в «Одноклассниках» и увидел среди 23 её зарегистрированных подруг и друзей одного нагловатого вида гладко выбритого молодого человека.  На фото он, развалившись на диване, заложил руки за голову и, нахлобучив на глаза чёрные очки, улыбался во весь рот.

Я почему-то сразу понял, что это он по имени Андрей, 43 лет от роду.  Тогда в голову пришла мысль: «Если за 5 лет после развода, он не нашёл себе подругу жизни, значит, он – или импотент или же, наоборот, любвеобильный жеребец, не разборчивый в связях».

Щелкнув по его фотке, зашёл на его страничку и увидел, что он направо и налево раздаёт комплименты знакомым девушкам штампами типа «классное фото». А в одном месте написал как будто про себя самого: «Если кто-то положил глаз на твою девушку, значит, у него лишний глаз». Когда мне надоело читать эту пошлятину, я по пятибалльной системе поставил ему в оценках единицу. 

Жена тут же взъерепенилась: «Ты что? Выходит, это я поставила ему 1!» Стала исправлять оценку, но не удалось: единица пошла по адресу. Я попросил его номер мобильника.  «Зачем он тебе?» - «Объяснить ему, чтобы он не лез в нашу семейную жизнь?» «Если надо, я сама объясню», - ответила она, и от неё повеяло таким холодом, как от незнакомки.

Чем с кем-то быть, будь лучше одинок?

К чему я всё это рассказываю? К тому, что за 19 лет совместной жизни в конце концов понял, что рядом со мной живёт женщина, которая может в одночасье забыть всё, что нас связывало и согрева эти годы: знакомство, жизнь в общежитии, беременность, рождение сына, поездки к ней на малую родину в Могилёвскую область, на Белое озеро…

Теперь жена, чуть что, заявляет: «Не читай мне морали, а то уйду к нему!»

Это надо же сохранить в 40 лет такое детское восприятие взрослого мира, где могут запросто  сожрать и не подавиться.

Я говорю ей, что прежде чем уходить, тебе надо взвесить, что будет с тобой, с сыном, на что ты будешь жить, где будешь работать, есть, пить, спать,  сможешь ли забыть нас?

Самое главное, что из 19 лет нашей жизни она не работает вот уже 17 лет. Поработав продавцом у ИП 2 года, она, родив сына, ушла в декрет на 3 года, после которого уже не пошла работать. Моих денег в то время хватало и на то, чтобы снимать квартиру. А потом она привыкла не работать и не работала. А праздность, как известно, мать всех пороков. Вот так легко и незаметно я взрастил змею на груди своей.

Я же вкалывал с утра до вечера, теперь вкалываю и не жалею об этом: человек всё может, когда он должен! А когда захочет, каждый  дурак работает. Вот я и думаю, кем же она сможет работать со своим средним образованием, полученным в сельской школе? Или новый воздыхатель обеспечит ей такую же безмятежную жизнь? А может быть, он не возьмёт её в жены,  поматросит и бросит, и укажет с вещами на выход. Но я уже не приму – фиг с маслом! 

Думаю, что такие метаморфозы могут произойти с каждым, кто выбирает жён не по внутреннему голосу, а по внешности, по форме, которая в большинстве случаев противоречит содержанию. Как говорится у женщины может быть божественными лицо и фигура, но безбожными – характер и воспитание.

Да, времена меняются – меняемся и мы. Теперь я думаю: если расставаться, то сразу и навсегда. Но только жаль отдавать жену в руки лощенного  прохиндея. Хочется отдать жену совсем даром, но в добрые руки.   

Или всё-таки взять с прохиндея, у которого денег куры не клюют, денежную «компенсацию» за 17 лет сидения жены на моей шее?

Люди добрые, подскажите, как поступить? Или напоследок  морду обоим набить, чтобы жизнь мёдом не казалась?

 

 

 

Вот такое письмо - крик души, пришло на почту Реального Бреста

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионБрестcкий карнавал. Взгляд cо стороны.

Брест и регионРождение новой традиции в Бресте или наш ответ немецкому «Октобер-фесту»

Брест и регионБрест отметил День Государственного герба и Государственного флага

Брест и регионФундамент зеленой зоны Юго-Западного микрорайона Бреста заложили активисты под руководством мэра

Поделиться:
Комментарии (16)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.