АНОНИМНАЯ КРУГЛОСУТОЧНАЯ СРОЧНАЯ НАРКОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬЖКНАРКОЛОГИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ БРЕСТ, ПЛОЩАДЬ СВОБОДЫ, 5planetakolyasok.byШкола Май Бэби

ГлавнаяНовостиБрест и регионОркестр Михаила Финберга презентует в Пинске новую программу к Году малой родины

Оркестр Михаила Финберга презентует в Пинске новую программу к Году малой родины

11 апреля 2019 - администратор

Национальный академический концертный оркестр Беларуси презентует в Пинске 12 апреля свою новую программу к Году малой родины, сообщил корреспонденту БЕЛТА художественный руководитель коллектива профессор Михаил Финберг.

Оркестр продолжает традиционное апрельское творческое турне по районам, пострадавшим от аварии на Чернобыльской АЭС. "На этот раз наш коллектив выступит в Пинске - культурной столице Беларуси 2019 года. В городском Доме культуры мы презентуем местным жителям новую программу, посвященную Году малой родины. Мы готовили этот концерт более полугода, и сегодня не хочется раскрывать все секреты. Скажу только, что в Пинске прозвучат как новые, так и хорошо известные песни белорусских и российских композиторов в исполнении солистов оркестра. Эта программа - очередное признание в любви своей стране и своим землякам", - рассказал Михаил Финберг.

Он напомнил, что череду концертов в чернобыльских районах открыл 5 апреля 13-й по счету праздник белорусской музыки "Чачэрскія сустрэчы - 2019". На следующей неделе, 19 апреля, оркестр выступит в Хойниках. "Я каждый год приезжаю в эти районы и всегда волнуюсь, как в первый раз. Но когда вижу глаза зрителей в зале, понимаю, что наши труды не напрасны, ведь нас всегда здесь ждут, и мы не можем не приехать", - отметил маэстро.

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионОфициально: в больнице Лунинца умерших пациентов не зарегистрировано

Дороги и чудакиВ Бресте сотрудники ГАИ проверили, как паркуются водители вблизи нерегулируемых пешеходных переходов

Брест и регионБеларусь готова в любой день подписать пакет соглашений с Европейским союзом - МИД

Брест и регионСупруги из Баранович получили из-за границы больше 500 тысяч евро, но «забыли» про налоги. Завели дело

Брест и регионЗа перевозку гашиша житель Брестской области получил 20 лет лишения свободы

Поделиться:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.