Центр семейной стоматологии «Дентико»mts.bymts.byттШкола Май Бэби

ГлавнаяНовостиБрест и регионОрганизации Брестской области доплатят Br14,2 млн налогов по результатам камерального контроля

Организации Брестской области доплатят Br14,2 млн налогов по результатам камерального контроля

Субъекты предпринимательства Брестской области по результатам камерального контроля за январь-сентябрь добровольно увеличили свои налоговые обязательства на Br14,2 млн, сообщили БЕЛТА в областной инспекции МНС.

После проведенного налоговыми инспекциями камерального контроля субъекты хозяйствования подали уточненные налоговые декларации с увеличением сумм налогов, подлежащих доплате в бюджет. На Br9,3 млн уменьшена сумма налога на добавленную стоимость, подлежащая возврату плательщикам из бюджета.

"Камеральный контроль позволяет налоговым органам выявить нарушения на ранней стадии и дает плательщикам возможность добровольно исполнить налоговые обязательства посредством представления уточненных налоговых деклараций. Это позволяет субъектам предпринимательской деятельности избежать применения мер административной ответственности", - отметили в ИМНС. Наиболее распространенными нарушениями являются занижение налоговой базы по НДС и завышение налоговых вычетов, неполная уплата налога на прибыль, налога при упрощенной системе налогообложения, других налогов.

При анализе налоговых деклараций фермерского хозяйства инспекторы установили неправомерное принятие к вычету сумм НДС, уплаченных при выпуске товаров в соответствии с заявленной таможенной процедурой, не подтвержденных электронными счетами-фактурами. В ответ на уведомление плательщик представил расчет по НДС с изменениями и дополнениями, согласно которым подлежащая возврату за январь-июль сумма на добавленную стоимость уменьшена на Br960 тыс.

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионБолее Br115,6 млн направят на реализацию инвестпрограммы Брестской области в 2019 году

Брестская крепостьЖителей Бреста приглашают на доклад Кристиана Ганцера о Брестской крепости

Брест и регионСпециалист микрофинансовой организации в Ивацевичах присвоила 36 тысяч рублей

Реальный Брест«Речица» станет «ближе» всех остальных микрорайонов к центру Бреста

Брест и регион«Верила: если родила в 40 лет, то и с коронавирусом справится». Барановичская акушерка умерла от COVID-19

Поделиться:
Комментарии (0)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.