Рекламодателямa-brest.by домаДентикоМахновича, 37a-brest.by квартиры

ГлавнаяНовостиБрест и регионОМОН задержал директора Пружанского райагросервиса за взятку

ОМОН задержал директора Пружанского райагросервиса за взятку

Сотрудники управления по борьбе с экономическими преступлениями УВД Брестского облисполкома и Барановичского ГОВД задержали директора ОАО "Пружанский райагросервис", сообщили в МВД.

Спецоперация проводилась в марте при силовой поддержке ОМОНа на одной из автомобильных стоянок в Барановичах.

"В ходе оперативно-розыскных мероприятий установили, что 57-летний руководитель предприятия принимает незаконные вознаграждения за решение вопроса о выплате фирме долгов за снабжение запчастями для сельхозтехники и заключения договора поставок", - сообщили Sputnik в пятницу в УБЭП УВД Брестского облисполкома.

"Во время получения очередной взятки в размере 190 долларов главу открытого акционерного общества задержали", – рассказали в УБЭП.

В последующем оперативники выявили еще несколько аналогичных фактов, в которых фигурируют суммы в 500 долларов и 2000 белорусских рублей.

"В отношении директора предприятия возбуждены уголовные дела по ч.1 и ч.2 ст.430 (получение взятки), он арестован", - сказали в милиции.

В настоящее время продолжаются оперативно-розыскные и следственные мероприятия.



Sputnik Беларусь

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионУлица Краснофлотская в Бресте меняет свой облик

Брест и регионВ Брестской области зарегистрирован случай заболевания туляремией

Брест и регионВ Бресте состоялся ежегодный Рождественский бал

Дороги и чудакиУголовное дело заведено на жителя Каменца за попытку дачи взятки сотруднику ГАИ

Брест и регионЗамуправляющего и главный ветврач сельхозпредприятия закупали ветпрепараты в 2 раза дороже стоимости

Поделиться:
Комментарии (2)
Виталий Закржевский # 15 марта 2019 в 16:34
+9 + -
+9 / 0
Может кто-то мне может объяснить, для чего у нас содержится ОМОН: с огромными зарплатами, с дающими большие полномочия "корочками", с фактически безнаказанными действиями, кои ВСЕГДА признаются " в пределах правового поля" ?
Может кто-то сможет мне объяснить: ЗАЧЕМ задерживать за взятку нужен ОМОН...?!Этот гражданин нехороший в Пружанах может был матёрым уголовником, очень опасен и "по оперативным данным" мог оказать вооружённое сопротивление...?
Или бравой публике в погонах очень хочется показать...себя показать.. с воплями: "Стоять, лежать...бояться"?
А может оперативники из соответствующих служб(Финансовая Милиция, ОБЭП или Угро...) слабосильные задохлики, без оружия, без подготовки... и сами не могут задержать ОДНОГО барыгу предпенсионного возраста, и так плохо спящего по ночам и ожидающего громкий стук в дверь?
А давайте подсчитаем сколько пошло наших( моих!) денег на то чтобы всю эту ораву завезти в Пружаны, да ещё и на приличных, специально оборудованных машинах...с комфортом? Или уже не хватает двоих "в штатском" на раздолбанном "Москвиче" ,чтобы задержать подобного "фрукта"?
Вы прикиньте( а ещё лучше опубликуйте... если отважитесь!), ребята из "надзорных органов", во что обходятся подобные "операции" и может Вы нанесли нам, гражданам, ещё больший ущерб чем эти мелкие жулики?
Игорь # 16 марта 2019 в 10:20
+4 + -
+4 / 0
Даже маленькая, немая сцена, может сделать из актера второго плана, звезду погонного масштаба.
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.