Реальный Брест

дентикоальтернативаhttps://kris.by/ideaprint.byРА

ГлавнаяНовостиБрест и регионОколо 200 ярмарок вакансий планируют организовать в Брестской области в 2018 году

Около 200 ярмарок вакансий планируют организовать в Брестской области в 2018 году

В Брестской области в 2018 году планируется организовать около 200 ярмарок вакансий для незанятых и безработных граждан, сообщили в комитете по труду, занятости и социальной защите облисполкома.

"В минувшем году в области было организовано 222 ярмарки вакансий и 12 Дней предприятий. Такая практика в этом году будет продолжена. Помимо отраслевых ярмарок вакансий для предприятий различного профиля, планируется проведение массовых мероприятий для трудоустройства различных категорий безработных граждан, нуждающихся в дополнительных гарантиях занятости. В первую очередь это касается молодежи, инвалидов, граждан, освобожденных из мест лишения свободы", - отметили в комитете.

Если планы проведения ярмарок вакансий еще согласовываются с нанимателями, то дата первого Дня предприятия уже определена. Он состоится 19 января в управлении по труду, занятости и социальной защите Брестского горисполкома по инициативе СООО "Бонше". Как пояснила заместитель начальника управления Инна Новожилова, расположенное в Брестском районе предприятие открывает новый цех по выращиванию шампиньонов и очень нуждается в работниках. Речь идет как минимум о 40 вакансиях по профессии "грибовод по искусственному выращиванию грибов" с окладом в Br600.

Представители кадровой службы компании в этот день проведут собеседования с желающими трудоустроиться безработными и незанятыми гражданами. Собеседования пройдут с 11.00 до 13.00 в помещении управления (ул. Брестских дивизий, 15А - 1, каб. №21). Соискателям при себе рекомендуется иметь паспорт, документы об образовании и трудовую книжку.

 

belta.by

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионРабота над Ольшанами. Некоторые штрихи к портрету огуречной столицы

Брест и регионФинансовая милиция возьмет на контроль расходование средств по плану подготовки Бреста к 1000-летию

Брест и регионУчебно-методический сбор по практической стрельбе с сотрудниками УВД Брестского облисполкома

Брест и регионВ Барановичах вынесли приговор «смотрящему за городом»

Брест и регионБрестский речной порт оказался на мели

Поделиться:
Комментарии (2)
Брестчанин # 11 января 2018 в 13:32
+2 + -
+2 / 0
И все вакансии по 500?
Taziar # 12 января 2018 в 15:00
+2 + -
+2 / 0
Ещё немного и такие "рабские базары" будут проводиться 365 дней в году. И всё равно не покроют запросы предприятий. А знаете почему? Вот то-то и оно.
PS Предлагаю изготовить Столыпинские вагоны (или выкатить с запасных путей) и поехать в поднебесную или к их соседям, привести оттуда пару сотен тысяч рабов, дать им по чашке сырого риса в день и по сто баксов в месяц, чтобы домой отправляли. Тогда может что-то и изменится.
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.