Реальный Брест

дентикоШкола Май Бэбиkris.byeos.byАйТИ ШАГ

ГлавнаяНовостиБрест и регионОчистное оборудование Ecosoft будет установлено на ООО «АйПауэр»

Очистное оборудование Ecosoft будет установлено на ООО «АйПауэр»

В августе представителями завода было принято оборудование для очистки промышленных стоков и производства дистиллированной воды.

Принятое оборудование изготовлено по техническим условиям, разработанным специально для строящегося аккумуляторного завода ООО «АйПауэр». Поставщиком очистных установок является предприятие Ecosoft основанное в Украине, которое производит оборудование по очистке воды для домашнего, коммерческого и промышленного применения с 1991 года. Вся выпускаемая продукция проходит проверку на сертифицированном оборудовании в соответствии с международным стандартом ISO 9001:2009. Качество продукции Ecosoft подтверждено сертификатами EAC, NSF и TÜV SÜD.

«Очистное оборудование компании Ecosoft представляет собой многоступенчатую систему. Полученное оборудование выполнено согласно ТУ BY 291403622.002-2017 и полностью соответствует техническому заданию» — рассказывает главный инженер ООО «АйПауэр» Сергей Дубновицкий.

Очистные сооружения делятся на два контура:

В первом производится очистка воды, в котором может содержаться свинец. Вода с производства попадает в специальные емкости, где происходит смешивание потоков, далее несколько этапов обработки. Затем очищенная вода собирается в накопителе и насосом направляется на доочистку механическим фильтром «Ecosoft FP-1,5». После фильтрации вода поступает на обратноосмотическую установку, с которой отводится два потока — очищенная собирается и направляется для изготовления обессоленной воды и обратной промывки мембран, второй поток — собирается в транспортировочную емкость и передается на утилизацию. Для контроля качества очистки и рН — в трубопроводы вмонтированы проточные измерители солесодержания и рН-метры. Работа станции нейтрализации автоматизирована.

На втором контуре производится нейтрализация воды с аспирационных систем, где контакт со свинцом исключен. Пройдя все необходимые фазы очистки, вода собирается в накопителе и насосом направляется на доочистку механическим фильтром «Ecosoft FP -1,5», который регенерируется обратной промывкой.

Монтаж очистного оснащения будет произведен в сентябре, работы по установке будут осуществляться представителями компании-изготовителя, которые специально для этого прибудут на строящийся завод.

ООО «АйПауэр» строится по примеру ведущих европейских аналогов, на предприятии будет установлено технологическое оборудование мировых производителей из различных стран: Moojin (Республика Корея), Accurate Product (Дания), Ateliers Roche (Франция), Sanhuan (Китай), LaPneumatica (Италия), O.M.Impianti (Италия), Sovema (Италия). Большинство уже принято на площадях производителя, в скором времени начнутся работы по установке оборудования.

Напомним, проект строительства аккумуляторного завода под Брестом реализуется в соответствии с запланированными сроками с осуществлением технадзора, авторского надзора, а также контроля со стороны инспекции Департамента контроля и надзора за строительством по Брестской области.

 

пресс-служба 1AK-GROUP

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионБрестская область и Армения в январе-июле на треть увеличили товарооборот

Дороги и чудакиВ Пружанах сотрудники ГАИ помогли лебедям добраться к озеру

Брест и регионУченые: Через 20 лет в Бресте зимы не будет совсем

Брест и регионУ юного брестчанина изъяли пистолет ТТ и 9,5 грамма гашиша

Дороги и чудакиВ Ивацевичском районе в результате попутного столкновения поврежден служебный автомобиль ГАИ

Поделиться:
Комментарии (1)
Олег Селявин # 16 августа 2018 в 19:31
+2 + -
+4 / -2
Нет ответа на главный вопрос - чем и как они собираются непрерывно контролировать содержание свинца, кадмия, и т.д в воде?
Какие приборы и оборудование будет задействовано?
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.