bonusy-dlya-novykh-abonentovттmts.byЦентр семейной стоматологии «Дентико»Школа Май Бэби

ГлавнаяОбластная доска почёта ... Без "ляпа" никак?

Областная доска почёта ... Без "ляпа" никак?

Областная доска почёта…. Не будем мусолить и напоминать про неправильный палец колхозницы, будем считать, что так совпало или было запланировано, а любые совпадения случайны. Но только поутихли страсти вокруг её буржуйского “фака”, как внимательный и уже опытный в этих делах глаз пользователей портала узрел новые “ляпы”.

Знает ли, например, некий Турчин, тренер по гребле… в городе Алма-Ата (Казахстан), что его фото украшает-таки брестскую доску почёта. А то ж, не нашлось у нас людей достойных. Вот и “гребёт” изо всех сил к почёту и славе заморский спортсмен.

 

 

А строитель, который наверняка должен был напомнить про растущие темпы и объёмы строительства в регионе, и вовсе персонаж придуманный – клипарт. Если хорошенько погуглить то можно убедиться, что отметился он помимо брестской доски почёта, ещё на многих ресурсах.

 

 

Может с людьми, достойными повиснуть на этой самой “доске” у нас  и проблема, но с колосьями вроде бы всё в порядке. Однако даже фото с колосками гуглу уже давно известно и широко засвечено в сети. Фото стоковое, а работа, если можно назвать то, чем занимались люди, обновляющие стенды на площади Ленина, халтура чистой воды.  

 

Если вы, уважаемые пользователи, тоже заметили ляп, неточность, ошибку или что-то вроде того, обязательно запечатлите сей факт и поделитесь с нами. Ведь не только страна должна знать своих героев, но и герои порой не знают, где и как прославились…

 

 

Реальный Брест 

 

 

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионРеально о разных названиях населенных пунктов на дорогах

Брест и регионВспомним, как директор «Лагуны» надела медали

Брест и регионМТС советует телефоны держать ближе к окну

Поделиться:
Комментарии (12)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.