Гинекологическое отделениеАНОНИМНАЯ КРУГЛОСУТОЧНАЯ СРОЧНАЯ НАРКОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ«Гинекологическое отделение»НАРКОЛОГИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ БРЕСТ, ПЛОЩАДЬ СВОБОДЫ, 5planetakolyasok.by

ГлавнаяНовостиБрест и регионОбъект съемок передачи «Поедем, поедим!» с Джоном Уорреном - улица Советская в Бресте

Объект съемок передачи «Поедем, поедим!» с Джоном Уорреном - улица Советская в Бресте

1 июня 2019 - администратор

Одной из красивейших традиций нашего города, безусловно, остается зажжение керосиновых фонарей на улице Советской.

Неутомимый Брестский фонарщик в форме петровских времен, зажигая старинные керосиновые фонари, дает символический старт вечернему освещению Бреста. Ежедневно, к назначенному времени, у фонарей собираются горожане и гости, чтобы на мобильные телефоны и видеокамеры запечатлеть это таинство.

К брестской традиции 30 мая 2019 года присоединился известный англичанин (по происхождению), ныне российский телеведущий - Джон Уоррен. Он зажег несколько фонарей и пообщался с людьми.

Очевидно, что в последнее время популярность личности телеведущего неуклонно растет. За полчаса пребывания на Советской, Джон получил в подарок автопортрет от брестской художницы Наталли Шайон, конфеты с оригинальными начинками от местного шоколатье Александра Скиндера, имбирный пряник с предсказанием от брестчанки Татьяны Стасюк и уникальные травяные стельки от председателя областного профсоюза ремесленников «Содружность» Жана Васько.

Когда весь город заиграл вечерними огнями, Джон Уоррен, с конфетой за щекой, портретом и травяными стельками в руке, отправился дальше по своему маршруту в надежде, что предсказание из имбирного пряника обязательно сбудется!

 

Алеся Сергеенко

 

 

Похожие статьи:

Дороги и чудакиВ Бресте в результате провала грунта «Камаз» опрокинулся на крышу

Брест и регионАлександр Гутор покинул «Динамо-Брест»

Дороги и чудакиРеконструкцию Кобринского путепровода в Бресте завершат в мае

Брест и регионС 12 января 2020 года «шенген» дорожает до 80 евро

Брест и регионДва случая производственного травматизма зафиксированы в Брестской области. Следственный комитет проводит проверку

Поделиться:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.