malinovka.a-brest.bymebel-kmk.byЖилые комплексы в Бресте - 23malinovka.a-brest.byШкола Май Бэби

ГлавнаяНовостиБрест и регионО решении окружной избирательной комиссии по Брестскому-Пограничному избирательному округу №4

О решении окружной избирательной комиссии по Брестскому-Пограничному избирательному округу №4

2 ноября 2019 - Сергей Романюк

Окружная избирательная комиссия по Брестскому-Пограничному избирательному округу №4 по выборам депутата Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь седьмого созыва информирует о своем решении от 01.11.2019 №44.

«Об отмене решения окружной избирательной комиссии по Брестскому-Пограничному избирательному округу №4 по выборам депутата Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь седьмого созыва от 17 октября 2019 г. № 27 «О регистрации Мороза В.Н. кандидатом в депутаты Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь седьмого созыва».

Учитывая данный факт (с 01.11.2019 г В.Н. Мороз не является кандидатом в депутаты Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь седьмого созыва), все агитационные массовые мероприятия в поддержку В.Н. Мороза  с 01.11.2019 незаконны.

В частности, проведение 03.11.2019 у Дворца культуры профсоюзов (ул. Московская, 275) агитационного митинга будет рассмотрено, как нарушение  действующего законодательства о массовых мероприятиях в Республике Беларусь со всеми вытекающими правовыми последствиями с привлечением к установленной законодательством ответственности.

 

Горисполком

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионДля предприятия "Экзон-Глюкоза" ищут стратегического инвестора

Брест и регионБарановчанин взял взаймы почти 88 500 рублей, а возвращать не собирался. Возбуждено уголовное дело

Брест и регионКараник: проводится серьезный разбор обстоятельств заражения ребенка ВИЧ в Пинске

Брест и регионСожгли венки у Вечного огня, крушили городской стадион. В Барановичах подростки подозреваются в актах вандализма

Брест и регионБрестчанин остановился в придорожном кафе, а кошелек с наличными он оставил на лавочке

Поделиться:
Комментарии (1)
Егор # 2 ноября 2019 в 13:58
+4 + -
+4 / 0
Демократии было столько, что тошно (с)? Игры закончились? Косяк исправили и на выборы идут "правильные"? Завтра намечается заварушка и в бой пойдут наконец-то не сотрудники Ленинского РОВД, а Московского? А там рядом поп-корн продают где-нибудь?

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.