Реальный Брест

дентикоафишаkris.byБРЕСТСКИЙ ОБЛАСТНОЙ КОЖНО-ВЕНЕРОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕРЦентр детского развития

ГлавнаяНовостиБрест и регионНовый сезон соревнований встречает Брестский гребной канал

Новый сезон соревнований встречает Брестский гребной канал

Уже на следующей неделе на Брестском гребном канале будет дан старт сезону соревнований в 2018 году.

Подготовка самого канала, с момента расставания с оледенением, идет непрерывно, перемены можно наблюдать воочию. Остались последние штрихи с маркировкой дорожек и очень важной части подготовки к эксплуатации стартовой системы.

Традиционно откроет сезон состязаний в этом году Республиканские соревнования «Весенние грачи» по академической гребле.
Республиканские отборочные соревнования «Весенние грачи», которые состоятся на Брестском гребном канале с 20 по 21 апреля - личные, участвуют юниоры и юниорки 2000-2001 года, а так же команды ДЮСШ, СДЮШОР, УОР, ЦОР, РЦОП. Начало соревнований 20 апреля в 10:00.

И окончательно в "гонках на воде" забурлит Брестский гребной канал в мае. Со 2 по 6 мая 2018 г. на базе Брестского областного центра олимпийского резерва по гребле состоятся Республиканские соревнования памяти защитников Брестской крепости по гребле на байдарках и каноэ (юниоры, юниорки 2000-2002 гг. рождения), в эти же даты, одновременно пройдет Кубок Республики Беларусь по гребле на байдарках и каноэ. 1-я часть. Мужчины и женщины . Начало соревнований 3 мая, торжественное открытие в 10:00.

А с 3 по 5 мая состоится традиционный Кубок Республики Беларусь по академической гребле. Мужчины, женщины. Кубок Республики Беларусь по академической гребле - соревнования лично-командные, участвуют сборные команды областей и города Минска. Соревнования являются отборочными.

Не пропустите! 
Ждем вас на наших трибунах))

Напомним, в этом году, в начале сентября, на базе Брестского областного центра олимпийского резерва по гребле состоится Чемпионат  Европы по академической гребле среди спортсменов до 23 лет.

У предстоящего молодежного континентального первенства на базе сайта международной Федерации гребли есть уже даже своя специализированная информационная площадка, доступная, в том числе и на русском языке. На главной странице с приветственным обращением посетителей встречает председатель общественного объединения «Белорусская федерация гребли» Александр Мошенский.

 

Брестский гребной канал

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионВ Ленинском районе состоялся праздник, посвященный 40-летию

Брест и регионКак брестчанам навязывают дорогие услуги. Электрик

Дороги и чудакиКак ремонтируют дороги в Бресте

Брест и регионЛегко судить, сложнее — понять. Пожилая пара из Кобрина тратит 2/3 пенсии на 50 дворовых котов

Брест и регионВыборочные мониторинги объектов с массовым пребыванием людей проходят в Бресте

Поделиться:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.