Школа Май Бэби22.06bonusy-dlya-novykh-abonentovЦентр семейной стоматологии «Дентико»тт

ГлавнаяНовостиБрест и регионНовые весоизмерительные комплексы введены в эксплуатацию в пункте пропуска «Домачево»

Новые весоизмерительные комплексы введены в эксплуатацию в пункте пропуска «Домачево»

Брестской таможней совместно с Люблинским управлением по обслуживанию пунктов пропуска Республики Польша завершена реализация проекта «Улучшение эффективности таможенного контроля в автодорожном пункте пропуска «Домачево».

Проект реализовывался в рамках программы трансграничного сотрудничества «Польша-Беларусь-Украина» 2014-2020.

В целях повышения безопасности белорусско-польской границы и улучшения качества проведения таможенных операций, сокращения времени на их проведение в пункте пропуска «Домачево» установлены и введены в эксплуатацию весоизмерительные комплексы на въезд и выезд из Беларуси.

Взвешивание автомобилей может осуществляться как в ручном режиме сотрудником, так и в автоматическом с выводом информации на рабочие места должностных лиц таможни.

Реализация проекта будет способствовать развитию трансграничных связей сопредельных регионов, а также станет основой для дальнейшего сотрудничества между таможенными органами двух стран.

Пункт пропуска «Домачево» был открыт на белорусско-польской границе в 1995 году и временно размещался на территории сопредельного государства. В 2011 году введены в эксплуатацию современные объекты инфраструктуры международного автодорожного пункта пропуска на белорусской стороне. Сегодня проектная пропускная способность «Домачево» составляет 2250 автотранспортных средств в сутки, в т.ч. 2 тыс. легковых автомобилей, 200 грузовых транспортных средств и 50 автобусов.  

Настоящий документ подготовлен при финансовой поддержке Европейского союза в рамках Программы трансграничного сотрудничества «Польша-Беларусь-Украина» 2014-2020. Содержание данного материала является исключительной ответственностью Брестской таможни и ни при каких обстоятельствах не может рассматриваться как выражение позиции Европейского союза, ОУ или Совместного технического секретариата Программы ЕИС-ТГС «Польша-Беларусь-Украина» 2014-2020.

 

Брестская таможня

 

 

Похожие статьи:

Дороги и чудакиОколо 50 км дорог планируют отремонтировать в Барановичах в 2020 году

Брест и регионПострадавшие в бассейне Барановичей дети готовятся к выписке

Брест и регионВ Бресте – голубику, в Гродно – йошту. Яндекс выяснил, что белорусы консервируют на зиму

Дороги и чудакиБрест: не уступил дорогу и попал в ДТП

Дороги и чудакиВ Пинске пешеход переходил дорогу в неположенном месте рано утром и был сбит автомобилем

Поделиться:
Комментарии (1)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.