Центр семейной стоматологии «Дентико»emall.byШкола Май Бэбиттbonusy-dlya-novykh-abonentov

ГлавнаяНовостиБрест и регионНовые погоны для милиционеров Брестчины вручил начальник УВД Александр Астрейко

Новые погоны для милиционеров Брестчины вручил начальник УВД Александр Астрейко

Сегодня на площадке перед Памятным знаком сотрудникам ОВД, погибшим при исполнении служебного долга, из рук начальника УВД генерал-майора милиции Александра Астрейко 14 правоохранителей получили погоны со специальными званиями «подполковник милиции», «лейтенант милиции» и «младший лейтенант милиции».

К присвоению первых званий приятным дополнением стали настенные часы с изображением милицейских погон от лейтенанта до генерала как стимул к дальнейшему профессиональному росту.

Обращаясь к офицерам, руководитель областного ведомства еще раз поздравил их с обретением нового статуса и пожелал успехов в дальнейшей службе:

– Для кого-то это определенный этап в служебной деятельности, а для молодых сотрудников их офицерские звания станут отправной точкой для дальнейшего продвижения по карьерной лестнице. Во время службы вам придется столкнуться с определенными трудностями. Но рядом всегда будут старшие товарищи и служебные коллективы, которые будут способствовать вашему профессиональному росту. Но вы должны понимать, что очень много зависит и от вас. Главное – добросовестно относиться к выполнению возложенных обязанностей, а в системе МВД есть все условия для дальнейшего развития и совершенствования своих профессиональных навыков. Успехов в непростой, но важной и интересной служебной стезе!

Председатель областного Совета ветеранов ОВД и ВВ полковник милиции в отставке Георгий Длюбарский в свою очередь пожелал правоохранителям достойно выполнять поставленные задачи, быть примеров выполнения Присяги и воинского долга, чтобы семьи и сослуживцы гордились их новыми достижениями.

Мероприятие закончилось памятным фотографированием. 

Далее старший хранитель фондов ЦКВР УВД полковник милиции в отставке Николай Родиюк провел экскурсию в историко-демонстрационном зале управления, рассказав о легендарных личностях и их заслугах в истории милиции Брестчины.

 

ОИОС УВД

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионВ Бресте по инициативе прокуратуры ликвидировали четыре учреждения

Дороги и чудакиВ выходные дни ГАИ усилит контроль за нетрезвыми водителями и пешеходами

Дороги и чудакиПьяного дальнобойщика задержали в Брестском районе на трассе М1

Брест и регионДетям снова разрешили купаться на двух пляжах Бреста

Брест и регионПервые тесты на антитела к СOVID-19 поступили в Брестскую область

Поделиться:
Комментарии (0)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.