Реальный Брест

дентикоальтернативаinstagram/realbrest.byЖилой дом по ул. Московской, 247RealBrestTV

ГлавнаяНовостиБрест и регионНовогодний стол с дискаунтером «Светофор»

Новогодний стол с дискаунтером «Светофор»

Ни для кого не секрет, что далеко не в каждой белорусской семье все её члены достигли заветного уровня заработка «папицот», чтобы позволить себе в преддверии праздника закупить в изобилии традиционные продукты питания, сопутствующие праздничные товары и подарки своим близким и родным.

Новый год - поистине самый семейный праздник, и в разных семья накрывают стол по-своему, но традиционными по-прежнему остаются салаты «Оливье» и «Селедка под шубой», а также шампанское и мандарины.

Более состоятельные люди покупают себе к столу икру и лобстеров, а брестчане, которые вынуждены более бережно относиться к денежным средствам в это непростое экономическое положение в стране, отправляются за покупками в дискаунтер «Светофор» на территории строительного рынка товаров и услуг «Будаунiчы рай» по улице Карьерная.

Брестские покупатели магазина «Светофор» смогли убедиться в том, что это действительно магазин низких цен. Вместо витрин – стеллажи, а вместо десятков холодильников – холодильная комната. Но не за внешним видом брестчане едут в этот магазин. Причина кроется в потрясающе низких ценах на весь ассортимент и внушительном выборе товаров круглый год.

Даже за этот короткий период работы постоянные покупатели с ограниченным семейным бюджетом успели оставить множество благодарных отзывов за этот «Островок низких цен» на фоне бушующего шторма цен на территории других торговых центров и магазинов. В преддверии Новогодних праздников различные представители учреждений образования и оргкомитетов остались довольны при покупке сладостей для формирования детских подарков для утренников и прочих мероприятий вокруг Новогодней ёлки.

Напомним, что торговый зал магазина «Светофор» представляет собой стеллажи и проходы между ними. Такая выкладка позволяет разгружать продукты не руками, а техникой. Скоропортящихся товаров тут немного, но самых востребованных и необходимых в период празднования самого сказочного семейного праздника продуктов тут в изобилии.

Акций, суперцен, дисконтных карт и прочих маркетинговых уловок в «Светофоре» не было раньше и уж тем более не появится во второй половине декабря, но нас тут уверяют в том, что низкими цены тут будут и в новом году. Магазины «Светофор» реализуют продукты питания, промышленные товары, алкоголь. Одна из главных особенностей магазинов «Светофор» - возможность сделать оптовые покупки на весь период рождественских каникул для встречи гостей.

«Реальный Брест» отправился на территорию низких цен, в которых представлен широкий выбор товаров: продукты питания, мелкая бытовая техника, бытовые принадлежности, инструменты и многое другое, чтобы поделиться с читателями фотографиями то, что вы сможете тут приобрести к столу и в качестве новогодних подарков.

Похожие статьи:

Брестская крепостьПатриотизм или вандализм от БРСМ в Брестской крепости?

Реальный БрестСайту «Реальный Брест» 10 лет!

Брест и регионВ Бресте объявили войну сигаретным киоскам?

Брест и регионУтвержден новый порядок заполнения налоговых деклараций

Дороги и чудакиЯкубовский: трещины на транспортной развязке Брестских дивизий безопасны

Поделиться:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.