Реальный Брест

дентикоШкола Май Бэбиkris.byeos.byАйТИ ШАГ

ГлавнаяНовостиБрест и регионНовое здание областной прокуратуры открыли в Бресте

Новое здание областной прокуратуры открыли в Бресте

В Бресте сегодня торжественно открыли новое здание прокуратуры области.

Новоселье состоялось по ул. Фомина, д.15, неподалеку от Брестской крепости. Открывая мероприятие, генеральный прокурор Беларуси Александр Конюк поздравил коллег с этим событием и выразил уверенность, что созданные достойные условия для работы областного аппарата прокуратуры будут способствовать повышению результативности прокурорского надзора. "Любому человеку важно, в каких условиях приходится трудиться. И сотрудники прокуратуры не исключение, тем более, что им порой приходится забывать о таком понятии, как нормированный рабочий день. Но вы должны понимать: в таких условиях с вас будет особый спрос", - подчеркнул Генпрокурор. Он пожелал успехов коллегам и поблагодарил за работу строителей.

Объект по оригинальному проекту ОАО "Брестпроект" возвели работники стройтреста №8. Общая площадь четырехэтажного здания составляет без малого 5 тыс. кв.м. Оно рассчитано на 90 рабочих мест. Здесь размещены все необходимые помещения основного и вспомогательного назначения. Отдельная комната выделена под учебно-методический класс, посвященный истории органов прокуратуры Брестской области. Прием посетителей будет осуществляться в специально оборудованном помещении на первом этаже, здесь также создана безбарьерная среда для граждан с ограниченными возможностями.

После того, как была перерезана символическая красная ленточка, участники мероприятия ознакомились с новостройкой. Церемония завершилась награждением лучших работников областной прокуратуры. Почетными грамотами и благодарностями также были отмечены строители и проектировщики.

В мероприятии приняли участие председатель Следственного комитета Иван Носкевич, председатель Брестского облисполкома Анатолий Лис, представители Генеральной прокуратуры России, прокуроры областей, руководители правоохранительных и судебных органов региона, сотрудники органов прокуратуры.

В старом здании областной прокуратуры по ул. К.Маркса, 43 разместятся прокуратуры Бреста, Брестского района, а также Брестская транспортная прокуратура.

 

belta.by

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионАфоня в Бресте на аллее фонарей. Сравним с другими памятниками

Брест и регионДва пенсионера в Барановичском районе погибли при пожаре

Брест и регионУченые: Через 20 лет в Бресте зимы не будет совсем

Дороги и чудакиНа М1 недалеко от Ивацевичей опрокинулась фура со сметаной

Брест и регионЖитель Барановичей с напарником под предлогом ремонта окон выманил у пенсионеров более 6000 рублей

Поделиться:
Комментарии (15)
Иван Петручик # 21 июня 2018 в 17:37
+22 + -
+22 / 0
А не пробовали открыть новую детскую инфекционную больницу.а то только карательные здания открываете.
Елена Корень # 21 июня 2018 в 19:43
+18 + -
+18 / 0
Или детский сад,,,а то не пробиться ,на очередь женщины становятся, выходя из роддома(((…
Абсурд,,,
Самые нуждающиеся,,,прокурорские работники,,,хоть бы поскромнее как-то,,,,,а то выстроили,,,мавзолей(…,
Игорь # 21 июня 2018 в 17:50
+22 + -
+22 / 0
"здания составляет без малого 5 тыс. кв.м. Оно рассчитано на 90 рабочих мест" - 56 м2 на одного "работника" shok shok shok у каждого отдельный ход и гараж?
Эхо унитазного бачка # 21 июня 2018 в 18:11
+12 + -
+12 / 0
Учитывая 450 койко-мест в детской больнице , не считая сотрудников, великолепное приобретение для города.Посадим всех, или б....ь, научимся думать?
Елена Корень # 21 июня 2018 в 19:44
+12 + -
+12 / 0
5 тыс,кв,м на 90 рабочих мест??????? это же каких размеров работники????
Совсем нескромно((((
Брестчанин # 21 июня 2018 в 21:00
+13 + -
+13 / 0
А между тем денег нет на реставрацию Тришинского некрополя, Бернардинок, городского сада и т.д.
Местный # 21 июня 2018 в 22:59
+15 + -
+15 / 0
Обращаюсь к автору заметки: Сделайте фоторепортаж из какой нибудь школы. Вот, например, школа №18, что расположена в г.Бресте на ул.Ленина. Покажите мебель, которой укомплектована школа, классы, в которых всё делается ТОЛЬКО ЗА ДЕНЬГИ РОДИТЕЛЕЙ, покажите полы, которые ежегодно красятся, но вскоре начнут проваливаться, покажите стены, на которых краска отваливается, класс химии, в котором нет ни воды, ни канализации, а вытяжной шкаф - ровесник самой школы (более 50 лет).
Виталий Закржевский # 21 июня 2018 в 23:15
+6 + -
+7 / -1
Друзья, ну нельзя же так ...просто экстремизм какой то и полное неуважение к власти.
В школе азбуку учить можно и у печки и под лучиной...в детском садике мест нет... ну значит мама будет ребёнка воспитывать, а это куда лучше чем чужие тёти...нет денег на Тришинский некрополь... а родственники зачем?
Вы не смотрите в корень...вы путаете частности и общее,можно сказать,- всенародное дело: ведь если не создать условий для работников МВД,КГБ,КГК,СК,ГТК,ОАЦ,Прокуратуры,Суда( и так далее...),то мы рискуем главным- нашим спокойствием, безопасностью и соблюдением наших законных прав и свобод.
Как можно всё это контролировать, исполнять, наполнять ,так сказать, живым смыслом, если у вас на рабочем месте не протолкнуться, если посетители, которые приходят( часто приводят...) в поисках справедливости будут ждать в заплесневелых и убогих коридорах...?
Какое впечатление сложится у человека если он пришёл в Храм закона..., а там хуже чем в заброшенном сарае?!
В корень смотрите граждане...в корень! За своими мелкособственническими интересами Вы упускаете главное...а у нас главное это- Государство!!!
Ну и его верные служители... конечно... не без этого!
А остальные...ну а остальным надо немного потерпеть, дойдёт(со временем) очередь и до вас.
Местный # 21 июня 2018 в 23:24
+5 + -
+5 / 0
Виталий, надеюсь, всё написанное - сарказм???
Виталий Закржевский # 21 июня 2018 в 23:46
+2 + -
+3 / -1
Местный..., ну как можно даже подумать такое?
просто гость # 22 июня 2018 в 23:48
+2 + -
+2 / 0
Написанное - сарказм, реальность - констатация факта. Поздравляем прокурорских со значительным улучшением условий для написания отписок.
Виталий Закржевский # 23 июня 2018 в 13:42
0 + -
+1 / -1
просто гость... Вы снова всё перекрутили:
Главная задача Прокуратуры- это стоять на страже Законных интересов. НО...,если законные интересы Государства и Гражданина будут поставлены "на одну доску"..., то сами понимаете, чьи интересы важнее,что перевесит!
хм # 21 июня 2018 в 23:41
-1 + -
+1 / -2
можно подробнее про помещения основного и вспомогательного назначения пжалуста...ик...
боль # 21 июня 2018 в 23:42
+6 + -
+6 / 0
Любому человеку важно, в каких условиях приходится трудиться. И сотрудники прокуратуры не исключение, тем более, что им порой приходится забывать о таком понятии, как нормированный рабочий день. Но вы должны понимать: в таких условиях с вас будет особый спрос", - подчеркнул Генпрокурор

в этой фразе весь смысл того, что нас ждет в новых зданиях налоговой, доме правосудия и прокуратуры - отбивать придется улучшенные условия труда - проще говоря, хотел сказать автор. Аккурат после того как градрначальник дочитает последние комментарии в интернете по поводу шедеврального празднования 1000 летия города не над Бугом, а на Мухавце. И наступит время собирать бабки назад в уассу Тамерлану.
Олег Некрашевич # 21 июня 2018 в 23:54
+2 + -
+3 / -1
Школа Zакона №1
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.