a-brest.by квартиры«Гинекологическое отделение»АНОНИМНАЯ КРУГЛОСУТОЧНАЯ СРОЧНАЯ НАРКОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬДиагностика аллергийМойка на Спокойной

ГлавнаяНовостиБрест и регионНочной «садовод» похитил 2600 саженцев голубики. Личность помогли установить камеры видеонаблюдения

Ночной «садовод» похитил 2600 саженцев голубики. Личность помогли установить камеры видеонаблюдения

31 января 2020 - Сергей Романюк

В Столинский РОВД глава одного из крестьянско-фермерских хозяйств района заявила о пропаже из теплицы 2600 саженцев голубики.

Сыщики с помощью записей с камер видеонаблюдения установили, что к краже причастен неработающий 57-летний житель Столинщины. Мужчина дожидался ночи, перелазил через ограждение и собирал «урожай» в мешки. Саженцы он выносил порционно в течение месяца. Общая сумма ущерба составила более 3600 белорусских рублей.

Следователи дали правовую оценку действиям фигуранта.

Аналогичная ситуация вскоре произошла в Каменецком районе: 38-летняя брестчанка приехала на дачный участок в одной из деревень и не обнаружила на своей плантации 82 саженца клубники.

Чтобы обезопасить свой приусадебный участок от проникновения нежелательных "гостей", устанавливайте по периметру участка высокие и надежные ограждения; если кто-то из соседей живет в поселке, постоянно посещает свой участок, попросите приглядеть за вашим имуществом; вещи, представляющие ценность, прячьте подальше от посторонних глаз.

 

ОИОС УВД, фото и видео Столинского РОВД

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионВ Кобринском ЗАГС самому взрослому жениху был 71 год, невесте 73

Брест и регионМайским праздникам быть! База отдыха "Proweekend" — безопасный отдых на природе для всей семьи и с близкими!

Брест и регионАрхиепископ Брестский и Кобринский Иоанн принял участие в «Рождественских встречах» в дошкольном учреждении Ленинского района

Брест и регионБресту вручили сертификат культурной столицы СНГ

Брест и регионГерои нашего времени в белых халатах. Репортаж из брестской инфекционки

Поделиться:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.