АНОНИМНАЯ КРУГЛОСУТОЧНАЯ СРОЧНАЯ НАРКОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬa-brest.by квартирыДентикоМойка на СпокойнойИдут продажи готовых 1, 2 и 3-ком. квартир без отделки

ГлавнаяНовостиБрест и регионНочь музеев из стен БрОКМ выплеснулась на улицы Бреста

Ночь музеев из стен БрОКМ выплеснулась на улицы Бреста

В нынешнем году Международный день музеев в тысячелетнем городе над Бугом праздновался не один вечер, а несколько, и не только в музейных стенах, но и в выставочном зале. А еще показалось важным, что он вы шел в люди – на улицу.

Таким увидели брестчане начало музейной Ночи 18 мая в Брестском областном краеведческом музее: пограничный оркестр у входа в БрОКМ призвал на праздник всех проживающих и заставил остановиться проходящих. А если бы я знала о таком оркестровом торжестве с концерным продолжением на ступенях музея, я бы постаралась привести к БрОКМ по крайней мере внуков.

О том, сколько интересных интерактивных проектов и конкурсов проходило в здании музея, надо рассказывать специально и долго (об этом поведали многие СМИ, с выкладкой фоторепортажей). Я только обошла залы и холлы, полюбовалась на многочисленных участников всех возрастов, на артистичных ведущих, в которых превратились музейщики и архитекторы, художники. Очень атмосферная, привлекательная, креативная  Ночь в музее получилась у БрОКМ.

Пришлось раньше покинуть праздник, но уходя, вновь задержались у ступеней – импровизированной сцены, на которой выступали молодые музыканты и вокалисты. Опять же, подумалось, что если бы знали о таком концерте брестчане, сюда собралось бы много зрителей.

Спасибо от тех, кому повезло побывать на этом празднике!

 

Любовь Александрова, Брестский курьер

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионБайк-фест, бесплатные киносеансы и звезды эстрады - Лунинец празднует 570-летие

Брест и регионЛунинецкого стрелка доставили в минский военный госпиталь

Брест и регионКурс молодого бойца в 38-й бригаде в Бресте

Брест и регион"Белтелеком" объяснил трудности с доступом в интернет техническим сбоем

Брест и регионЖитель Каменецкого района получил ожоги при тушении сухой растительности

Поделиться:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.