Мойка на СпокойнойДентикоa-brest.by квартирыЖилые комплексы в БрестеШкола Май Бэби

ГлавнаяНовостиБрест и регионНепутевые родители и такие же «дети». В рамках СКМ «Быт» милиционеры продолжают поквартирный обход своих подучетных

Непутевые родители и такие же «дети». В рамках СКМ «Быт» милиционеры продолжают поквартирный обход своих подучетных

5 августа 2019 - администратор

В рамках СКМ «Быт» милиционеры продолжают поквартирный обход своих подучетных.

Участковый инспектор милиции Ленинского РОВД Бреста старший лейтенант милиции Андрей Базылев подходит к хорошо знакомой квартире. Здесь проживает неработающий 41-летний мужчина. Он разведен, алименты не платит, судьбой несовершеннолетнего ребенка не интересуется. Квартиру превратил в притон. Еще недавно он жил с женщиной, пока та в пьяном угаре не нанесла ему несколько ножевых ранений. Как итог – «любовь всей жизни» отправилась отбывать наказание, а буйный сосед, как его здесь все называют, окончательно разочаровался в женском поле. На корреспондентов обрушивается шквал нецензурной лексики, мужчина начинает замахиваться, но его моментально останавливает правоохранитель. Андрей Александрович выносит последнее предупреждение жителю областного центра, напоминает о последствиях за нарушение превентивного надзора и движется дальше.

В одной из квартир в центре города проживает Надежда Васильевна. Женщина давно на пенсии, с 2003 года является инвалидом I группы. У нее двое детей: дочь и сын. Как говорят в народе, непутевые. Дочь живет отдельно, здоровье и состояние матери ей не интересны. Сыну Владимиру вынесено защитное предписание (защитное предписание – установление гражданину, совершившему насилие в семье, ограничений на совершение определенных действий). «Пожилая женщина неоднократно вызывала милицию, жаловалась на побои. Как только мы приезжали, начинала плакать, отказывалась писать заявление, жалела своего горе-ребенка», – рассказывает Андрей Базылев. Последней каплей стало сильное избиение пенсионерки и она наконец-то написала заявление. Участковый, оставляя фрукты на столе, дает слово женщине, что позаботится о ее безопасности, а присматривать за ней будет социальный работник.

 

Старший инспектор ОИОС УВД Анна Иващенко, mvd.gov.by

 

 

Похожие статьи:

Дороги и чудакиТранспортная инспекция напоминает: Железная дорога – не место для игр!

Брест и регион"Брестоблимущество" выставило на торги в августе более 30 объектов недвижимости

Брест и регионРазрисовали заборы и павильон, повесили чучело: жители Бреста обвиняются в хулиганстве

Дороги и чудакиПодсчитано, сколько в среднем проезжали брестские автомобилисты этой зимой

Дороги и чудакиРодственники погибших в ДТП с лесовозом в Ружанах отсудили у «Ивацевичдрева» более 200 тысяч рублей

Поделиться:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.