https://tv.mts.by/channels/nowШкола Май БэбиЦентр семейной стоматологии «Дентико»mts.byshop.mts.by

ГлавнаяНовостиБрест и регионНе только для пенсионеров. В брестских магазинах низких цен «Хит!» появилась социальная скидка до 10%

Не только для пенсионеров. В брестских магазинах низких цен «Хит!» появилась социальная скидка до 10%

В сети «Хит!» начала действовать социальная скидка. Наиболее уязвимым категориям населения она позволяет экономить до 10% на товарах первой необходимости. Воспользоваться скидкой можно с помощью социальной карты «Еплюс».

Социальная программа распространяется на пенсионеров, многодетные семьи, инвалидов, родителей детей-инвалидов и малообеспеченных жителей. По сниженным ценам они могут приобретать социально значимые товары, в том числе некоторые виды «молочки», хлебной продукции и детского питания. Из овощей и фруктов – картофель, свекла и яблоки.

В список также входят мясо птицы, мясные полуфабрикаты и другие товары. Для удобства в магазинах «Хит!» на ценнике указана стоимость такого товара с учетом социальной скидки.

Для получения специальной скидки нужно предьявить на кассе социальную карту «Еплюс». Оформить ее можно во всех магазинах «Хит!»: достаточно предоставить соответствующие документы и заполнить заявление.

Сеть магазинов у дома «Хит!» насчитывает 376 торговых объектов в 134 населенных пунктах Беларуси. Главная особенность магазинов «Хит!» в том, что все товары в этой сети продаются по акционным ценам.

 

 

Похожие статьи:

Реальный БрестЗаметное оживление строительной активности. Заглянули за забор, где были найдены останки 1214 узников Брестского гетто

Реальный БрестО порядке уплаты индивидуальными предпринимателями единого налога в Бресте

Реальный БрестОн же бар «Охотничий», он же «Батуми» ...

Реальный БрестВ Бресте эксгумировали солдат вермахта, которые были захоронены на территории Свято-Симеоновского собора

Реальный БрестЛюбимый Брест

Поделиться:
Комментарии (0)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.