mebel-kmk.bymts.byШкола Май БэбиттЦентр семейной стоматологии «Дентико»

ГлавнаяНовостиБрест и регионНападающий футбольного клуба "Динамо-Брест" Артем Милевский ушел на самоизоляцию на 2 недели

Нападающий футбольного клуба "Динамо-Брест" Артем Милевский ушел на самоизоляцию на 2 недели

5 июля 2020 - Сергей Романюк

Ранее в СМИ появилась информация о том, что несколько игроков брестского футбольного клуба заразились коронавирусом и поэтому не вышли на поле в одном из матчей.

Нападающий футбольного клуба "Динамо-Брест" Артем Милевский ушел на самоизоляцию на 2 недели, о чем он сообщил на своей странице в Instagram.

"Передаю все нашим привет! Кто на больничке – от души здоровья! Вы мужики! Ну, я так понимаю, многим параллельно. У меня плюс 14 дней самоизоляции с сегодняшнего дня. 2020 – темные времена", – написал известный футболист.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от timi1010 (@timi1010)

Ранее стало известно, что Сергей Игнатович, Денис Лаптев, Всеволод Садовский, Александр Нойок, Роман Юзепчук и Евгений Хачериди не вышли на поле в матче против "Смолевичей".

Информацию о том, что сразу несколько футболистов брестского клуба, возможно, заразились коронавирусом, был вынужден подтвердить генеральный директор Сергей Воробьев.

"Да, действительно, в команде есть заболевшие. Несколько игроков основного состава проходят обследование. У них взяты тесты на коронавирус. Впрочем, результатов тестов пока нет", – констатировал футбольный функционер.

По словам гендиректора "Динамо-Брест", делать какие-либо выводы пока преждевременно. При этом в команде царит позитивная атмосфера, а футбольный клуб следует всем рекомендациям медиков.



Sputnik Беларусь

 
 
 

Похожие статьи:

Брест и регионРогачук: в Бресте с учетом периода подъема сезонных респираторных заболеваний сложилась неблагоприятная эпидемическая ситуация

Дороги и чудакиСкользкий двор. В Бресте водитель протаранил припаркованные автомобили

Дороги и чудакиДТП в Ивацевичском районе: микроавтобус врезался в фуру

Брест и регионВ Пинском районе уничтожено маковое поле

Брест и регионВ Пинском районе в годовщину Первой мировой войны обозначат связанные с ней объекты

Поделиться:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.