НАРКОЛОГИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ БРЕСТ, ПЛОЩАДЬ СВОБОДЫ, 5Диагностика аллергийМойка на Спокойнойa-brest.by квартирыГинекологическое отделение

ГлавнаяНовостиБрест и регионНа страже неба лучшие

На страже неба лучшие

23 сентября 2019 - Сергей Романюк

Служба в войсках противовоздушной обороны особенно напряженная. Военнослужащие войск ПВО – стражи неба. Они круглосуточно охраняют воздушную границу государства от нарушителей.

Нести службу в войсках ПВО нелегко. Она рассчитана на мужественных, стойких, уверенных в себе мужчин и требует от них решительных действий в различных ситуациях. Быстрое принятие правильного решения – неотъемлемая черта военнослужащих этого рода войск. Важны высокий профессионализм и предельное внимание каждого, ведь оружие в войсках ПВО – коллективное, а это значит, что от уверенных действий каждого военнослужащего зависит успех выполнения поставленной задачи.

Немного хочется рассказать о водителе отделения боевого управления радиотехнической батареи  – рядовом Андрее Рахлей, который достойно проходит срочную военную службу в рядах 3-го зенитного ракетного дивизиона 115 зенитного ракетного полка.

Андрей окончил Турнянскую СШ Каменецкого района, затем поступил в «Брестский государственный политехнический колледж» по специальности «Техник-строитель». После окончания учебы работал разнорабочим по комплексному обслуживанию зданий и сооружений в  местном хозяйстве ОАО «АгроТурна». Затем срочная военная служба в армии, которая сопровождается напряженной боевой учебой и привыканием к жизни по распорядку.

О своей службе Андрей говорит с гордостью.

- «Мне очень нравится здесь служить. Хороший коллектив, очень грамотные командиры и начальники, здоровая атмосфера в подразделении. До призыва у меня было довольно приблизительное представление о службе в армии, – с улыбкой вспоминает Андрей. Оно складывалось из случайно увиденного и услышанного».

Только в армии я понял, что реальность сильно отличается и от рассказов товарищей «на гражданке», и от сценариев «киношников». В воинском коллективе быстро перевоспитываешься, наверное, поэтому и начинаешь по-взрослому смотреть на жизнь.

 

Служба новостей Реального Бреста

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионБрест. Как проходит бракосочетание во время пандемии

Брест и регионС начала года в Барановичах украдено 15 мобильных телефонов

Брест и регион26 мая состоится концертная программа финалистов музыкального пректа «Я люблю тебя, Брест»

Дороги и чудакиВ Ивацевичах сотрудники ГАИ задержали угонщика автомобиля «УАЗ Патриот»

Брест и регионВ Барановичском районе рыбак нашел немецкий авиационный снаряд времен ВОВ

Поделиться:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.