a-brest.by домаДентикоa-brest.by квартирыАНОНИМНАЯ КРУГЛОСУТОЧНАЯ СРОЧНАЯ НАРКОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬГинекологическое отделение

ГлавнаяНовостиБрест и регионНа протяжении 10 дней продолжаются поиски пропавшего Николая Бетени

На протяжении 10 дней продолжаются поиски пропавшего Николая Бетени

10 января 2019 - администратор

На протяжении 10 дней проводятся поисковые мероприятия по поиску 26-летнего жителя городского поселка Домачево Брестского района Николая Бетени.

В Брестский РОВД 2 января обратилась сестра Николая, которая сообщила о его безвестном исчезновении. По словам сестры, брат последний раз выходил на связь с родными в новогоднюю ночь, 1 января 2019 года около 6.30 утра он ушел со съемного дома в д.Комаровка и затем бесследно исчез.

В этот же день были организованы поисковые мероприятия. Ежедневно на его поиски задействовано более 50 человек: сотрудники милиции УВД Брестского облисполкома, Брестского РОВД, военнослужащие внутренних войск в/ч 5526, военнослужащие войсковой части 92616, пограничники, сотрудники МЧС и добровольцы.

Силами водолазов МЧС обследуются обводные каналы в районе поиска. Отрабатываются не только Комаровка, но и расположенные рядом населенные пункты – Селяхи, Томашовка, Приборово.

Сегодня в поисковых мероприятиях задействовано более 100 человек. В районе поиска отрядом быстрого реагирования Брестской областной организации Белорусского Общества Красного Креста оборудована палатка для обогрева и питания всех участников поисковых мероприятий.

Сотрудники милиции Брестчины обращается ко всем, кому известна информация о пропавшем, незамедлительно сообщить в милицию по телефону 102.

Приметы Николая Бетени: рост 182 см, телосложение плотное, цвет глаз – голубой, цвет волос – светлый.

Особые приметы: шрам на лбу слева. Был одет в светло-голубую рубашку, светлые джинсы и черные мокасины.

 

brest.gov.by

 

 

Похожие статьи:

Дороги и чудакиС 1 октября в Бресте открывается автобусный маршрут №55 «Цветотрон – Санта Бремор»

Брест и регионНовые правила для «шенгена»: кому — бесплатно, кому — на 5 лет, и что делать, если в визе отказали

Брест и регионYouTube демонетизирует ролики про коронавирус

Брест и регионДинамо-Брест о решении КДК: «Со стороны АБФФ это какая-то травля. Видимо, эти люди хотят войны. Они получат войну»

Брест и регион«Никогда не было стыдно». Брестчанин работает на заводе, а по выходным преподает женщинам аэробику

Поделиться:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.