РекламодателямМахновича, 37Дентикоa-brest.by домаa-brest.by квартиры

ГлавнаяНовостиБрест и регионНа Брестчине изъята крупная партия спиртосодержащей жидкости

На Брестчине изъята крупная партия спиртосодержащей жидкости

Сотрудники по борьбе с экономическими преступлениями  Ивацевичского РОВД получили оперативную информацию о том, что планируется поставка на территорию региона спиртосодержащей жидкости из Российской федерации.

22 февраля около 7.30 сотрудниками группы по борьбе с экономическими преступлениями Ивацевичского РОВД, совместно с сотрудниками ОГАИ и участковым инспектором РОВД на автодороге Кобрин-Ивацевичи-Столбцы, вблизи д.Любищицы был остановлен грузовой автомобиль «Ивеко-50С15» под управлением жителя районного центра.

Нигде не работающий 50-летний житель г. Ивацевичи в грузовом отсеке незаконно перевозил крупную партию спиртосодержащей жидкости, которую пытался спрятать среди строительных материалов.

При осмотре кузова автомобиля оперативники обнаружили и изъяли 2880 литров спиртосодержащей жидкости. Сотрудникам милиции водитель пояснил, что такое количество спиртосодержащей жидкости он приобрел для собственных нужд.

В отношении него составлен административный протокол по ч.3 статьи 12.27 КоАП Республики Беларусь. Изъятая спиртосодержащая жидкость передана на хранение в Ивацевичское РайПО.

Сотрудники милиции обращаются к жителям Брестчины сообщать в милицию по телефону 102 информацию о гражданах, которые занимаются незаконной реализацией спиртных напитков и спиртосодержащей жидкости на территории области.

 

brest.gov.by

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионЭксперты рассказали, от чего умерла брестская семья из трех человек. Тела нашел дома сосед

Дороги и чудаки«Колесо отвалилось и печально катилось по дороге». Пассажиры автобуса Минск — Пинск рассказывают о необычных приключениях

Брест и регионОсновные объекты к тысячелетию Бреста должны быть введены до 15 июня

Брест и регионМеталлографический комплекс для проведения сложных пожарно-технических экспертиз появится у брестских экспертов

Брест и регионТроим мужчинам предъявлено обвинение в убийстве, совершенном более 21 года назад в Столинском районе

Поделиться:
Комментарии (1)
Игорь # 25 февраля 2019 в 13:46
+2 + -
+2 / 0
Для истинных ценителей, объем не имеет значения! t0321
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.