прови 30Махновича, 37a-brest.by домаa-brest.by квартирыДентико

ГлавнаяНовостиБрест и регионНа базе 115 зенитного ракетного полка состоялось торжественное открытие чемпионата ВВС и войск ПВО по стрельбе из штатного оружия

На базе 115 зенитного ракетного полка состоялось торжественное открытие чемпионата ВВС и войск ПВО по стрельбе из штатного оружия

14 мая 2019 -

14 мая на базе 115 зенитного ракетного полка в военном городке Малая Курница состоялось торжественное открытие чемпионата Военно-воздушных сил и войск Противовоздушной обороны по стрельбе из штатного оружия.

Участие в открытии мероприятия приняли оркестр Брестской военной комендатуры, творческие коллективы школы №20 и центра современного танца «Шакира» г. Бреста.

Программа соревнований включает следующие элементы: упражнение ПМ-3 (стрельба из пистолета «Макарова»), упражнение АК-3 (стрельба из автомата «Калашникова») и практическая стрельба из пистолета «Макарова».

По окончании торжественной части в тир 3 зенитного ракетного дивизиона направились 18 команд участниц для выполнения первых упражнений стрельб.

Командование полка желает всем участникам соревнований меткой стрельбы, благодарит оркестр Брестской военной комендатуры и творческие коллективы за их прекрасные выступления. 

 

Служба новостей Реального Бреста  

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионНовый учебно-педагогический комплекс введут в строй в мае в Бресте

Брест и регионСледователи устанавливают обстоятельства убийства новорожденного ребенка, совершенного в 1993 году в Барановичах

Дороги и чудаки350 килограмм лома цветных металлов задержали сотрудники ОСВ ДПС «БУГ» ГАИ УВД Брестского облисполкома

Брест и регионВ Брестской области посадили деревьев почти в 8 раз больше, чем предусмотрено на год

Брест и регионАтмосферу последнего мирного дня 1941 года воссоздали в Бресте

Поделиться:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.