Диагностика аллергийМойка на СпокойнойАНОНИМНАЯ КРУГЛОСУТОЧНАЯ СРОЧНАЯ НАРКОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬa-brest.by домаНАРКОЛОГИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ БРЕСТ, ПЛОЩАДЬ СВОБОДЫ, 5

ГлавнаяНовостиБрест и регионМужчина спас 4-летнего соседского мальчика при пожаре и рассказал, как это произошло

Мужчина спас 4-летнего соседского мальчика при пожаре и рассказал, как это произошло

13 ноября 2019 - Сергей Романюк

Казалось бы, в современном мире люди нередко обходят стороной чужую беду, но… это не в нашей истории.

8 ноября во время пожара в одной из квартир многоквартирного жилого дома по улице Советской в агрогородке Вулька-Обровская Ивацевичского района 34-летний Дмитрий Крицкий спас соседского мальчика Егора.

- Проходя по коридору, - рассказывает Дмитрий, - я заметил, что из-под двери соседской квартиры идет дым. Постучав, я спросил: «Есть кто-нибудь?», а в ответ детское «Мама…». Подумав, что потрачу драгоценное время на поиски лома или топора для вскрытия двери, я решил: выбью ногой. Поток горячего воздуха и дыма с первого раза не дали мне войти в квартиру, но, прикрыв нос и пригнувшись, я все же пробрался внутрь и пошел на голос Егора… И на полу в коридоре увидел его. Схватив Егора за руку и прижав к себе, начал выбираться на улицу. Уже на улице он спросил у меня, где мама. В ответ я ему объяснил, что мама на работе и передал врачу нашей амбулатории.

- Спасибо, Дима, что не прошел мимо! - говорит Ольга Кулинич, мама Егора. - Никогда бы не подумала, что мой ребенок может взять спички в руки, да и сами понадеялись на дочь - что вернется домой и присмотрит за младшим братом. А тут… Главное, что с Егором все в порядке! Хорошо, что есть люди, которые готовы прийти на помощь! И хочется сказать, чтобы родители никогда не оставляли детей одних, как это сделала я… Даже «на минуточку» не оставляйте!

 

МЧС

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионВ Барановичах освоили производство самолетов береговой охраны

Брест и регионИгрушечное «Полесье» тоже собралось построить завод в России

Брест и регионНа полигоне под Брестом подразделения из Беларуси и России отработали десантирование грузов, техники и личного состава из Ил-76

Дороги и чудакиПопытка покататься не удалась

Брест и регионМарихуана для «себя». Житель Пинска хранил в доме своего отца наркотическое вещество

Поделиться:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.