malinovka.a-brest.byШкола Май Бэбиmalinovka.a-brest.byЖилые комплексы в Бресте - 23mebel-kmk.by

ГлавнаяНовостиБрест и регионМТС разогнал 4G-интернет в Минске и других городах

МТС разогнал 4G-интернет в Минске и других городах

22 октября 2019 - Сергей Романюк

МТС продолжает увеличивать скорости 4G для своих абонентов. С июля запущено свыше 260 базовых станций LTE в двух диапазонах – 1800 и 2600 МГц.

За три месяца в сети заработали 193 новые базовые станции в диапазоне 1800 МГц – прежде всего в Минске и областных центрах. Впервые диапазон 2600 МГц был включен в 10 населенных пунктах Минской и Витебской областей: Городке, Боровлянах, Гатово, Колодищах, Мачулищах, Привольном, Ратомке, Сенице, Щомыслице, Слободе. Кроме того, были модернизированы базовые станции в диапазоне 2600 МГц в Минске, Гомеле, Гродно и Жодино.

С запуском новых базовых станций увеличилось покрытие сети LTE, возросла пропускная способность — это позволяет пользоваться 4G-интернетом на высоких скоростях даже при большом скоплении людей.

МТС и beCloud расширяют сеть LTE по мере роста потребностей со стороны абонентов. На 4G сейчас приходится больше половины интернет-трафика, который генерируют пользователи в сети. Нагрузка на сеть растет, что требует постоянного обновления инфраструктуры.

 

Служба новостей Реального Бреста

 

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионБлогеры устроили фан-встречу в центре Пинска, а их оштрафовали за несанкционированное массовое мероприятие

Брест и регионХ летняя спартакиада «Сделай правильный выбор» в Ленинском районе Бреста продолжается. Состоялись соревнования по шахматам

Брест и регионОт кого зависит чистота брестских улиц и дворов? ЖКХ призывает людей заботиться о своем городе

Брест и регионСтудент из Бреста ударил коленом в лицо омоновца и стал фигурантом уголовного дела

Брест и регионВосемь уголовных дел возбуждено в Брестской области во время мониторинга посевной

Поделиться:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.