Реальный Брест

дентикоБаза отдыха09Закрытое акционерное страховое общество «Промтрансинвест»Центр детского развития

ГлавнаяНовостиБрест и регионМолочные бренды, которые предпочитают белорусы

Молочные бренды, которые предпочитают белорусы

Подвел итоги  ежегодный профессиональный конкурс «Брэнд год». Профессиональное жюри и потребители определили лучшие и самые любимые бренды стран.

16 лет к ряду в борьбе за любовь и доверие потребителей неизменно лидирует первый белорусский молочный бренд «Савушкин».  Это единодушное решение международного профессионального жюри  конкурса «Бренд года» и жителей страны, принявших участие в ежегодном социологическом опросе  Центра системным бизнес технологий «SATIO».  Итак,  «Савушкин» – в 16-ый раз подряд признан «БРЭНД-ЛИДЕРОМ» в категории «Молочная продукция». И в очередной раз стал брендом №1 в отдельно выделенной категории «Йогурты».

По данным национального опроса лидером по знанию и предпочтению в категории «Молочная продукция» стал «Савушкин» - золотой бренд  компании «Савушкин продукт», набравший более чем вдвое больше голосов, чем бренд ближайшего конкурента. Уверенно расположившийся на третьей строке рейтинга еще один бренд с мощнейшим потенциалом: «Брест-Литовск». Кстати, согласно результатам опроса,  более 58% опрошенных потребителей при покупке отдают предпочтение молочной продукции, производимой ОАО «Савушкин продукт».

Не стала исключением и вторая  из двух товарных  групп в категории молочных продуктов -  «Йогурты». Основной бренд «Савушкин»  компании «Савушкин продукт» уже четвертый год подряд остается безоговорочным лидером, по всем позициям опережая даже своего главного конкурента в десертной группе: крупнейшую  транснациональную корпорацию «Данон».   Сегодня йогурты компании хорошо известны и предпочитаемы белорусами.  И каждый третий покупатель йогуртов кладет в свою корзину йогурты компании «Савушкин продукт»: «Савушкин», «Оптималь» и «Ласковое лето».   

 «Первая строчка в рейтинге самых предпочитаемых молочных брендов  - высшая оценка работы трехтысячного коллектива нашей компании. Эту высокую награду потребительской любви и доверия мы получаем в рамках профессионального конкурса «Брэнд года» вот уже 16 лет подряд и искренне дорожим ей.  Потребитель  -  наш  главный ориентир. Так было, есть и так  будет всегда. Неизменной остается и наша миссия: дарить людям радость и здоровье, производя только натуральные молочные продукты. Мы искренне рады, что наши потребители это ценят», – отмечает заместитель генерального директора ОАО «Савушкин продукт» Елена Бабкина.

Национальный опрос, определяющий победителей в Потребительской номинации Профессионального конкурса «Брэнд года», – это масштабное исследование с репрезентативной выборкой  респондентов, охватывающее все регионы Беларуси. Этот опроса учитывают социальную дифференциацию потребителей по возрасту, полу, роду деятельности, региону, уровню дохода, образованию и семейному положению. Выбранный метод исследования максимально гарантирует его непредвзятость: в личных интервью использовались только открытые вопросы для спонтанного вспоминания брендов. Респонденты не выбирали ответ из перечня возможных, а сами называли предпочитаемые торговые марки: не только из числа белорусских, а из всего широкого перечня присутствующих на белорусском рынке брендов – и отечественных, и зарубежных. Результаты исследования утвердило голосование Международного жюри конкурса «Брэнд года-2016».

 

 

 

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионВ Брестской крепости милиционеры при помощи дубинки спасли из воды человека

Брест и регионВ Пинске электромонтер ударил ножом в грудь учащегося колледжа

Брест и регионУличные тренажеры установят на набережной в Бресте до конца текущего года

Брест и регион368 Вольт: в Бресте у жителей целого подъезда после замены электросчетчиков сгорела бытовая техника

Брест и регион21-летняя студентка в Несвижской больнице – жертва психотропного оружия?

Поделиться:
Комментарии (2)
МН # 30 января 2017 в 14:15
+11 + -
+13 / -2
Никогда не покупаю продукцию "Савушкина", потому что ничего натурального в ней нет: одна химия.
НМ # 30 января 2017 в 19:19
+2 + -
+8 / -6
А откуда знаешь, если НИКОГДА не покупал joke
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.