bonusy-dlya-novykh-abonentovШкола Май БэбиЦентр семейной стоматологии «Дентико»ттemall.by

ГлавнаяНовостиБрест и регионМиллионы на благоустройство и реконструкцию Советской разваливаются на глазах у брестчан

Миллионы на благоустройство и реконструкцию Советской разваливаются на глазах у брестчан

5 лет назад у местных властей был в планах настоящий «город-сад», ожидал новоселья Театр кукол, автобусный вокзал планировал переехать ближе к реконструируемому железнодорожному. К 2015 году в Бресте должны были появятся новые гостиницы: на улице Советской, Краснознаменной, Энгельса. 

Решался вопрос о подобных объектах на пересечении Гоголя и Фомина, Ленинградской, Интернациональной. Отдельно планировали заняться набережной, потому что «стыдно иметь такие реки и не иметь хорошего выхода к воде». Речной порт должны были перенести на участок между деревнями Щебрин и Ямно, «и фонтанами, как в Петергофе, планировали спуститься к реке».

Много с того времени утекло воды, многие решения были приняты ошибочно, а относительно примарофеченная Советская не успев подвергнуться окончательной реконструкции показывает и в очередной раз доказывает, как мы умеем строить на века. Как на бумаге у нас идеальный порядок и какими глазами видят главную пешеходную улицу гости нашего города.

 

Денис Марук, Реальный Брест

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионНикто кроме нас!

Брест и регионНеизвестные облили краской памятник на улице Ленина в Бресте

Брест и регионАлександр Рогачук встретился с жильцами домов, планируемых под снос в связи со строительством «Западного обхода»

Поделиться:
Комментарии (13)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.