https://tv.mts.by/channels/nowmts.byШкола Май БэбиЦентр семейной стоматологии «Дентико»shop.mts.by

ГлавнаяНовостиБрест и регионМезенцев и Угольников станут пассажирами первого авиарейса Москва – Брест

Мезенцев и Угольников станут пассажирами первого авиарейса Москва – Брест

Государственный секретарь Союзного государства России и Беларуси Дмитрий Мезенцев и генеральный директор студии «Военфильм», народный артист Российской Федерации Игорь Угольников прибудут в Брест 3 апреля авиарейсом Москва – Брест, сообщили sb.by в Брестском облисполкоме.

Дмитрий Мезенцев и Игорь Угольников примут участие в мероприятиях, которые запланированы в Бресте на этой неделе в рамках 100-летия белорусского кинематографа и 100-летия основания киностудии «Мосфильм».

3 апреля для Брестского аэропорта станет знаковым днем – открываются прямые регулярные рейсы из Бреста в Москву. Рейсы в российскую столицу и обратно будут выполняться два раза в неделю – по средам и субботам – на воздушном судне Embraer-175. Перелет займет 1 час 45 минут.

– Повторно прошли переподготовку инженерно-технический персонал и персонал авиационной безопасности, работники участка, который занимается регистрацией и обслуживанием пассажиров. Аэропорт уже в полном объеме готов к обслуживанию и приему воздушных судов Embraer-175, Embraer-195», – сообщил начальник Брестского филиала ГП «Белаэронавигация» Александр Докучиц.

Под обслуживание рейсов Брест – Москва – Брест скорректировали расписание автобуса № 77 сообщением Брест – Жабинка. В аэропорту установили банкомат, открыли кафе.

Брестский аэропорт не принимал регулярные рейсы с 2019 года.

А чартерной туристической программы на курорты не было с 2022-го. С 13 мая начнется программа полетов в турецкую Анталью, запланировано 17 рейсов с частотой один раз в десять дней.

 

sb.by

 

 

Похожие статьи:

Реальный БрестВ Бресте планируют организовать географический фестиваль в Городском саду, концерт украинской группы «Океан Ельзи», «Аллею славы» и учредить «Премию года»

Реальный БрестВыращивание маслят не такое уж и сложное дело

БеларусьДоля отечественных промтоваров в Беларуси снижается

Брест и регионБелЖД проводит конкурс красоты – посмотрели, кто участвует

Реальный БрестВ этом здании на Советской в Бресте уже даже разбили окно

Поделиться:
Комментарии (0)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.