ОТДЕЛЕНИЕ ПЛАСТИЧЕСКОЙ ХИРУРГИИЖилые комплексы в Брестеmalinovka.a-brest.bymalinovka.a-brest.byАвтономия

ГлавнаяНовостиБрест и регионМемориальные комплексы от «РитуалГранит»: уникальное оформление, доступное каждому

Мемориальные комплексы от «РитуалГранит»: уникальное оформление, доступное каждому

Наши близкие всегда достойны лучшего. Когда речь идет об оформлении захоронения, хочется, чтобы оно было уникальным. Как в граните выразить любовь, горечь утраты и светлую грусть к ушедшему родному человеку?

Студия гранита и мрамора «РитуалГранит» предлагает установить на захоронение эксклюзивный мемориальный комплекс по доступной цене.

Такое оформление сочетает в себе единство стиля, используется как для одиночного, так и семейного захоронения. Главное отличие мемориального комплекса от традиционного заказа заключается в том, что в первом случае предполагается изготовление монумента под ключ. В одной стилистике собирается ансамбль: один или несколько памятников, ограда, скамейка, скульптуры, ритуальные аксессуары, заливается фундамент определенной высоты и производятся работы по благоустройству участка.

Количество элементов зависит от пожеланий заказчика, планируемого бюджета, размера участка. Условно мемориальные комплексы можно разделить на три вида:

· Простые мемориальные комплексы. В таком случае устанавливаются одна или несколько стел, цветник, ограда, скамейка, облицовка плиткой и использование щебня. Все элементы выполнены в простом и лаконичном стиле, преобладают строгие линии. Чаще всего мемориальный комплекс выполнен в одном цвете, черном.

· Мемориальные комплексы средней сложности. Такое оформление включает в себя те же составляющие, что и в первом случае. Однако выполнены они с фигурными гранями и вырезами. Например, стела имеет форму волны, сердца, капли, арки или сложной абстракции. Как правило, в этом случае граниты комбинируют по цветам. Ограда может быть украшена вставками из кованых элементов или ударопрочного стекла.

· Сложные или уникальные мемориальные комплексы. Такое оформление предполагает уникальный подтекст, когда создание монумента начинается с проектирования 3D-модели с нуля, отталкиваясь лишь от пожеланий заказчика и рекомендаций менеджера. Реализовать можно абсолютно любую идею! Скульптура ангела, портрет на стекле, изображение покойного в полный рост, многоступенчатые конструкции с применением редких видов камня… В дополнение к памятнику могут идти колоны и арки, зонирование брусчаткой или плиткой. Изготовление такого проекта занимает в среднем 3-5 месяцев, но ожидания того стоят.

Студия гранита и мрамора «РитуалГранит» готова реализовать любые ваши идеи, независимо от уровня сложности и объема задач. Работа начинается с БЕСПЛАТНОЙ консультации, когда вы рассказываете менеджеру о своих предпочтениях, знакомитесь с каталогами компании, изучаете образцы.

Далее, проект, который вы задумали, воплощается дизайнером в специальной программе. Вы сможете увидеть, как задумка будет выглядеть в действительности, рассмотреть мемориальный комплекс со всех сторон, утвердить цвет, размер и форму каждой детали. Лишь после согласования всех нюансов, проект отправляется на производство.

Студия гранита и мрамора «РитуалГранит» создает памятники на собственном камнеобрабатывающем предприятии. Здесь куски гранита превращаются в трогательные скульптуры, фигурные стелы и резные надгробья. Профильное сложное оборудование и квалифицированная команда профессионалов создают то, что смело можно назвать произведением искусств.

Для «РитуалГранит» важно, чтобы сотрудничество с компанией проходило максимально комфортно и продуктивно. За 10-летний опыт работы в сфере создания памятников Студия гранита и мрамора сформировала четкую логистическую систему, которая позволяет сделать доступным по стоимости для каждого клиента мемориальный комплекс любой сложности.

Кроме того, оформление захоронения усопшего близкого на высоком уровне можно заказать в рассрочку. Условия - 0% до 12 месяцев. Уникальное для белорусского рынка предложение!

 Каждый клиент «РитуалГранит» гарантированно получает:

· Бесплатную консультацию от нашего менеджера;

· Создание 3D-макета будущего изделия;

· Точные просчеты и фиксирование стоимости работ в договоре;

· Оперативное выполнение заказа;

· Посещение офиса на такси за счет компании;

· Хранение готового памятника на складе;

· Приоритет в информировании о новых акциях и предложениях.

Убедитесь в высоком уровне сервиса крупнейшей компании по созданию памятников с сетью офисов продаж по всей стране, записавшись на бесплатную консультацию в Бресте через сайт, по телефону +375 29 706 70 88 или придя по адресу ул. К.Маркса, 33.

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионНа пожаре в своем гараже погиб житель Бреста

Брест и регионМужчина погиб от удара током в Дрогичинском районе

Брест и регионАлександр Рогачук про детский сад в Бресте, встроенный в жилой дом

Брест и регионБрест готовится отпраздновать 1000-летие: до юбилея – меньше 10 дней

Брест и регионТеатр кукол открыли после реконструкции в Бресте

Поделиться:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.