a-brest.by домаДентикоМахновича, 37Школа Май Бэбиa-brest.by квартиры

ГлавнаяНовостиБрест и регионМечта риэлтора или аукцион, который нельзя пропустить!

Мечта риэлтора или аукцион, который нельзя пропустить!

02 июля КУП «Брестский городской центр по управлению недвижимостью» проводит аукцион по продаже квартир, которые всегда были в дефиците на рынке недвижимости г. Бреста.

Когда-то, чтобы купить себе квартиру в этих домах, мало было просто иметь деньги…  Мы говорим о квартирах в домах, которые многие читатели знают, это дома по бульвару Космонавтов, 40 и по ул. Октябрьской Революции, 7А.

На продажу выставлено 4 квартиры метражом от 65,8 кв.м. до 99,4 кв.м. в домах с благоустроенной территорией, с близостью зеленых зон. Квартиры просторные, cnс оригинальной планировкой, закругленными стенами, необычными балконами, для тех, кто умеет думать не по шаблону.. Удачно расположение обоих домов в престижных районах с отличной инфраструктурой, парковками, просторными тихими дворами, что по Октябрьской дополняется красивыми видами на Гребной, в доме на Бульваре привлекательно достаточно близкое расположение вокзалов, Центрального рынка, магазинов, университета, главной пешеходной улицы Советской, кафэ, ресторанов, а также  достопримечательностей исторической части города. Дома построены по современным проектам, с применением качественных отделочных материалов (дом по Космонавтов, 40 кирпичный, по ул. Октябрьской Революции дом также теплый, каркасный, с заполнением из газосиликата, облицованный кирпичом), квартиры имеют завышенные потолки,  окна в пол с французскими балконами, панорамным обзором, жильцы смогут наслаждаться видом ландшафта, города, раскинувшегося внизу. Квартиры продаются под отделку, подразумевая самостоятельную внутреннюю отделку помещений, но все эти трудности с лихвой покрывает радость от проживания в просторной, светлой квартире с отделкой, соответствующей престижу и индивидуальному эстетическому вкусу ее владельцев.

По комментариям директора агентства недвижимости «Альфа-Актив» Тукина Николая: «.. квартиры в данных домах всегда пользовались в городе Бресте повышенным спросом, и как минимум на фоне квартир сегодняшних застройщиков, дома на Гребном и на бульваре Космонавтов явно смотрятся предпочтительнее. Раньше купить квартиру в этом доме для многих покупателей было просто мечтой, стояли «очереди». Среди потенциальных покупателей растет интерес к качественному жилью, все большее количество бресчан изыскивают дополнительные средства и готовы доплачивать за комфорт».

Ситуацию здесь подогревает в каком-то смысле ограниченность количества  новостроек жилого фонда в центре города и вдоль Гребного. Все логично: в благоустроенных районах с хорошо развитым транспортным сообщением, стабильным рынком рабочей силы и достаточно крепкой демографической составляющей, учитывая привлекательность Бреста для жизни, бизнеса, инвестиций, как региона с высоким экономическим, туристическим потенциалом (в целях развития трансграничного туризма на территории г.Бреста и ряда прилегающих районов действует безвизовый порядок въезда для туристов из 77 стран мира), жилье в г. Бресте интересно как для местных жителей, так и для иностранных граждан, спрос на жилье всегда будет достаточно стабильно высоким.

Если раньше в тенденциях по республике было строить «панельки» качественно-дешево-быстро, то теперь сюда добавляется еще современно-красиво, приближенно к стратегии и концепции развития конкретного города.

В интервью БелТА о тенденциях в современном градостроительстве главный архитектор г.Бреста Николай Власюк отметил: «…Если в советское время города развивались и строились директивно, а главным показателем были метры квадратные, то сегодня на первый план должно выходить не количество, а качество застройки».

Недвижимость, в том числе в Республике Беларусь, традиционно является объектом для инвестиций.  Динамика изменения средней цены м.кв. в Бресте на основе мониторинга объявлений о продаже квартир, имеет тенденцию к небольшому, но постоянному росту на протяжении года. Покупка квартир в именно новостройках, с так называемой «чистой продажей» является востребованным способом приобретения недвижимости как в целом по республике, так и в г. Бресте.

Так что, если подбираете не только квартиру с «чистой продажей», гарантией законности и прозрачности сделки, а выбираете себе еще и новый уровень комфорта, образа жизни, приглашаем поучаствовать в аукционе 2 июля, который пройдет в 11:00 по адресу: г. Брест, ул. Энгельса, 3 (в актовом зале). 

Заявки принимаются до 26.06.2019 в КУП «Брестский городской центр по управлению недвижимостью» (адрес: ул. Ленина, 50-23, УНП 290433924). Предложения квартир данного класса ограничены. За консультацией обращайтесь по тел. 53 81 92 (аукционы).

Все предложения – на нашем сайте bgcn.by

Дом  ул. Октябрьской Революции, 7А

1. Из техпаспорта квартиры №32 в доме по ул. Октябрьской Революции, 7А:

2. Из техпаспорта квартиры №48 в доме по ул. Октябрьской Революции,7А:

3. Из техпаспорта квартиры №65 в доме по ул. Октябрьской революции, 7А:

Дом Б.Космонавтов, 40

4. Из техпаспорта квартиры №62 в доме по Бульвару Космонавтов, 40:

 

Ирина Романова  КУП «Брестский городской центр по управлению недвижимостью»

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионПодготовку управленцев в Брестской области нужно поднять на более высокий уровень - Мясникович

Брест и регионБрестчанин, задержавший преступника, награждён Благодарностью Московского РОВД Бреста

Брест и регионБрест в 2019 году планирует привлечь более 50 тысяч безвизовых туристов

Брест и регионРодного брата ударила ножом в грудь пьяная жительница Барановичей

Брест и регионЖитель Брестского района осужден на 8 лет за оборот опасного психотропа

Поделиться:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.