АвтоброкГинекологическое отделениеНАРКОЛОГИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ БРЕСТ, ПЛОЩАДЬ СВОБОДЫ, 5a-brest.by домаДентико

ГлавнаяНовостиБрест и регионМечта риэлтора или аукцион, который нельзя пропустить!

Мечта риэлтора или аукцион, который нельзя пропустить!

15 июня 2019 -

02 июля КУП «Брестский городской центр по управлению недвижимостью» проводит аукцион по продаже квартир, которые всегда были в дефиците на рынке недвижимости г. Бреста.

Когда-то, чтобы купить себе квартиру в этих домах, мало было просто иметь деньги…  Мы говорим о квартирах в домах, которые многие читатели знают, это дома по бульвару Космонавтов, 40 и по ул. Октябрьской Революции, 7А.

На продажу выставлено 4 квартиры метражом от 65,8 кв.м. до 99,4 кв.м. в домах с благоустроенной территорией, с близостью зеленых зон. Квартиры просторные, cnс оригинальной планировкой, закругленными стенами, необычными балконами, для тех, кто умеет думать не по шаблону.. Удачно расположение обоих домов в престижных районах с отличной инфраструктурой, парковками, просторными тихими дворами, что по Октябрьской дополняется красивыми видами на Гребной, в доме на Бульваре привлекательно достаточно близкое расположение вокзалов, Центрального рынка, магазинов, университета, главной пешеходной улицы Советской, кафэ, ресторанов, а также  достопримечательностей исторической части города. Дома построены по современным проектам, с применением качественных отделочных материалов (дом по Космонавтов, 40 кирпичный, по ул. Октябрьской Революции дом также теплый, каркасный, с заполнением из газосиликата, облицованный кирпичом), квартиры имеют завышенные потолки,  окна в пол с французскими балконами, панорамным обзором, жильцы смогут наслаждаться видом ландшафта, города, раскинувшегося внизу. Квартиры продаются под отделку, подразумевая самостоятельную внутреннюю отделку помещений, но все эти трудности с лихвой покрывает радость от проживания в просторной, светлой квартире с отделкой, соответствующей престижу и индивидуальному эстетическому вкусу ее владельцев.

По комментариям директора агентства недвижимости «Альфа-Актив» Тукина Николая: «.. квартиры в данных домах всегда пользовались в городе Бресте повышенным спросом, и как минимум на фоне квартир сегодняшних застройщиков, дома на Гребном и на бульваре Космонавтов явно смотрятся предпочтительнее. Раньше купить квартиру в этом доме для многих покупателей было просто мечтой, стояли «очереди». Среди потенциальных покупателей растет интерес к качественному жилью, все большее количество бресчан изыскивают дополнительные средства и готовы доплачивать за комфорт».

Ситуацию здесь подогревает в каком-то смысле ограниченность количества  новостроек жилого фонда в центре города и вдоль Гребного. Все логично: в благоустроенных районах с хорошо развитым транспортным сообщением, стабильным рынком рабочей силы и достаточно крепкой демографической составляющей, учитывая привлекательность Бреста для жизни, бизнеса, инвестиций, как региона с высоким экономическим, туристическим потенциалом (в целях развития трансграничного туризма на территории г.Бреста и ряда прилегающих районов действует безвизовый порядок въезда для туристов из 77 стран мира), жилье в г. Бресте интересно как для местных жителей, так и для иностранных граждан, спрос на жилье всегда будет достаточно стабильно высоким.

Если раньше в тенденциях по республике было строить «панельки» качественно-дешево-быстро, то теперь сюда добавляется еще современно-красиво, приближенно к стратегии и концепции развития конкретного города.

В интервью БелТА о тенденциях в современном градостроительстве главный архитектор г.Бреста Николай Власюк отметил: «…Если в советское время города развивались и строились директивно, а главным показателем были метры квадратные, то сегодня на первый план должно выходить не количество, а качество застройки».

Недвижимость, в том числе в Республике Беларусь, традиционно является объектом для инвестиций.  Динамика изменения средней цены м.кв. в Бресте на основе мониторинга объявлений о продаже квартир, имеет тенденцию к небольшому, но постоянному росту на протяжении года. Покупка квартир в именно новостройках, с так называемой «чистой продажей» является востребованным способом приобретения недвижимости как в целом по республике, так и в г. Бресте.

Так что, если подбираете не только квартиру с «чистой продажей», гарантией законности и прозрачности сделки, а выбираете себе еще и новый уровень комфорта, образа жизни, приглашаем поучаствовать в аукционе 2 июля, который пройдет в 11:00 по адресу: г. Брест, ул. Энгельса, 3 (в актовом зале). 

Заявки принимаются до 26.06.2019 в КУП «Брестский городской центр по управлению недвижимостью» (адрес: ул. Ленина, 50-23, УНП 290433924). Предложения квартир данного класса ограничены. За консультацией обращайтесь по тел. 53 81 92 (аукционы).

Все предложения – на нашем сайте bgcn.by

Дом  ул. Октябрьской Революции, 7А

1. Из техпаспорта квартиры №32 в доме по ул. Октябрьской Революции, 7А:

2. Из техпаспорта квартиры №48 в доме по ул. Октябрьской Революции,7А:

3. Из техпаспорта квартиры №65 в доме по ул. Октябрьской революции, 7А:

Дом Б.Космонавтов, 40

4. Из техпаспорта квартиры №62 в доме по Бульвару Космонавтов, 40:

 

Ирина Романова  КУП «Брестский городской центр по управлению недвижимостью»

 

 

Похожие статьи:

Дороги и чудакиСознательный брестчанин помог задержать пьяного водителя

Брест и регионМогут снова забрать. В брестский двор вернули контейнеры для раздельного сбора мусора

Брест и регион115 зенитный ракетный полк посетили ветераны проходившие службу в различные периоды становления полка

Брест и регионПоследняя неделя лета будет теплой и без дождя. Все о погоде в Бресте на неделю

Брест и регионМинчанин забронировал отель в Бресте через сайт, но бронь затерялась среди современных трафиков

Поделиться:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.