Реальный Брест

дентикоШкола Май Бэбиkris.byeos.byАйТИ ШАГ

ГлавнаяНовостиБрест и регионМарадона остается в "Динамо-Брест"

Марадона остается в "Динамо-Брест"

Диего Марадона продолжит работу в "Динамо-Брест". Об этом сообщил на своей странице в соцсетях адвокат бывшего футболиста Матиас Морла, сообщает БЕЛТА.

"Диего продолжит работу в "Динамо-Брест" и возьмет на себя функции главного тренера клуба "Дорадос де Синалоа". Сегодня мы направляемся в Мехико для официального представления Марадоны. Диего ожидает новый спортивный вызов, и он счастлив снова окунуться в работу", - говорится в сообщении.

В мае аргентинец подписал трехлетний контракт с "Динамо-Брест" и занял должность председателя правления. В июле он приехал в Брест, где ответил на вопросы журналистов и отметил, что не против завершить карьеру в Бресте и остаться здесь жить.

Как отметили сегодня корреспонденту БЕЛТА в пресс-службе брестского "Динамо", в клубе пока не получили никаких официальных уведомлений от представителей Марадоны о его новом месте работы.

Диего Марадона считается одним из величайших футболистов ХХ века. В составе сборной Аргентины он побеждал на чемпионате мира 1986 года. Расцвет клубной карьеры нападающего пришелся на период в итальянском "Наполи". Аргентинец дважды приводил неаполитанский клуб к победе в чемпионате Италии, еще по разу - в Кубке страны и Кубке УЕФА. В 1997 году Марадона официально объявил о завершении карьеры, всего он сыграл 687 матчей и забил 363 мяча, в том числе за сборную Аргентины - 113 матчей, 50 мячей.

Футбольный клуб "Динамо-Брест" выступил с официальным заявлением относительно вступления аргентинца Диего Марадоны в должность главного тренера мексиканской команды, сообщает БЕЛТА.

"Диего Марадона был приглашен в футбольный клуб "Динамо-Брест" в качестве почетного представителя клуба. Основными его обязанностями является популяризация белорусского футбола, развитие инфраструктуры, участие в трансферных кампаниях, привлечение спонсоров, развитие детско-юношеского футбола. Согласно условиям контракта Диего Марадона может занимать должности в сторонних организациях. Таким образом, Диего Марадона продолжает занимать должность председателя правления ФК "Динамо-Брест" (почетного президента "Динамо-Брест"), одновременно совмещая ее с должностью технического директора мексиканского футбольного клуба", - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте брестчан.

 

Похожие статьи:

Брест и регионМарадона получил майку брестского "Динамо" и поцеловал ее

Брест и регионВ Бресте обсудили план развития города до 2030 года

Брест и регионРаботники брестского строительного завода похитили 17 тонн арматуры

Брест и регионВ Бресте судили женщину, которая "не успела" вернуть найденный в магазине кошелек

Дороги и чудакиВ Бресте водитель не спорила с гаишником и признала вину. Но записи камер помогли вернуть уплаченный штраф

Поделиться:
Комментарии (2)
Татьяна Мелюх # 8 сентября 2018 в 16:00
+5 + -
+5 / 0
Смотрела евроньс, репортаж был, где он так же, как у нас на своём джипе ехал и ручками махал))) только в Мексике,,,,, настоящий цирк(и сказали, что его не устроили многие предложенные условия в Бресте,,, как я поняла, обратно он не собирается, а тут совсем другое пишут. Ну что ж, время покажет.
Светлана Карамзина # 8 сентября 2018 в 22:01
+3 + -
+3 / 0
какое счастье.. как бы мы без него жили..
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.