Реальный Брест

дентикоБрестское пивоkris.byБРЕСТСКИЙ ОБЛАСТНОЙ КОЖНО-ВЕНЕРОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕРЦентр детского развития

ГлавнаяНовостиБрест и регионМарадона хочет приобрести в брестское "Динамо" футболиста сборной Мексики. Он стоит 40 млн евро

Марадона хочет приобрести в брестское "Динамо" футболиста сборной Мексики. Он стоит 40 млн евро

Председатель правления брестского «Динамо» Диего Марадона сообщил о том, что хотел бы приобрести для белорусской команды 22-летнего мексиканского полузащитника ПСВ Ирвинга Лосано.

— Мне очень понравилась его игра. Я бы взял его в команду, но все зависит от бюджета. Но нет проблем, это можно обсуждать, — сказал Марадона в рамках своей программына Telesurtv, сообщает Onefootball.com.

К Лосано проявляет интерес «Арсенал», «Барселона» и «Ювентус».

Контракт Лосано с ПСВ рассчитан до 2023 года. Сообщалось, что клуб из Эйндховена готов продать хавбека не менее чем за 40 миллионов евро.

Кроме того, в эфире телеканала Telesur Марадона сообщил, что 38-летний вратарь мексиканского «Дорадоса» Кристиан Кампестрини стал игроком брестского «Динамо».

— Я уже подписал контракт с ним, — сказал Марадона в эфире телеканала Telesur.

Кампестрини — воспитанник клуба «Росарио Сентраль». Ранее голкипер выступал за парагвайские и аргентинские клубы.

В 2009-м году голкипер в товарищеском матче против сборной Панамы дебютировал за сборную Аргентины. Тогда команду возглавлял Диего Марадона.

 

tut.by

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионДесятилетие проекта «Берасцейскiя кнiгазборы» отметили IV Международной научно-практической конференцией в Бресте

Дороги и чудакиСотрудники ГАИ проконтролировали, как перевозят детей в салоне автомобилей

Брест и регионБрестчанка — о том, как худела, и любимых рецептах

Дороги и чудакиПо дорогам Бреста с ветерком. "Без мотора-2018" в Бресте

Брест и регионЛазерный центр планируют создать в Брестском областном эндокринологическом диспансере

Поделиться:
Комментарии (10)
Максим Гуменюк # 3 июля 2018 в 22:19
+4 + -
+5 / -1
Одному шмаль курить скучно?
Тамара Степанова # 3 июля 2018 в 22:20
+4 + -
+5 / -1
А построить за эти деньги десяток детских садов имени Марадонны слабо.или футбольные центры в районных центрах Брестчины...
Лика Колтонюк # 3 июля 2018 в 22:21
+4 + -
+6 / -2
Тупизм! No comments!
Эдуард Демидчик # 3 июля 2018 в 22:22
+4 + -
+6 / -2
Так вот что у него за интерес в Бресте! Бабло городское пилить... )
критик # 3 июля 2018 в 22:52
+1 + -
+2 / -1
Нет, мля ))) он новые административные здания приехал посмотреть к 1000-летию построенные и Брестскую крепость, а в ней центр брсм. И не городские, а владельцев клуба.
Андрей # 3 июля 2018 в 23:01
+3 + -
+5 / -2
40 млн$ для Бреста за футболиста в данный момент когда люди работают за копейки это мелочи. На какой счёт перевести деньги напишите. А я думаю почему Марадонна приехал именно в Брест все очень просто все упирается в деньги. Сейчас стадионы начнут строить, вру уже строят в Бресте за материком. Хотите развить футбол делайте стадионы бесплатные и для всех желающих пацанов которые играют в узких дворах и из портфелей ворота делают а то на стадионах игра пройдёт а потом только пыль здувают с него в той же Малорите стадион всегда стоит пустой я думаю так везде. Лучше бы театр лялек достроили бы на Ленина а то начали стройку у меня как раз ребёнок родился уже сыну 6 лет а театр так и строят, ребёнка с центра на восток в убогий театр возим но это же ерунда кому этот театр лялек нужен лучше 40 мультов отлеснуть за футболиста. Честно я не понимаю мля
сарказм # 3 июля 2018 в 23:22
+2 + -
+3 / -1
Ничего вы не понимаете. Брест хайпует вместе с его руководством города и области. Нищебродские зарплаты никого не интересуют в крузаках. Один хочет центром притяжения сделать патриотический центр первый в Беларуст, второй самым экологическим городом в стране, и даже к Майкрософту обращается за продвинутой программулей. Третьи Мародонну загоняют в ТОП гугла с хештегами Брест-Марадонна-40лямовуев. Скоро на понтонной сцене споет хор (как его этого?) И Ротару. Отгремят фанфары. Распилять распилы. И город погрузится в яркие и холодные цвета подсветок беспросветной тоски на фоне 1000 летней истории и ничего для нее не сделанной, кстати. Ни садиков, ни концертных залов, ни фонтана на Советской между прочим обратите внимание на отсутствие движения в этом месте а времени совсем ничего осталось, ни тренажеров на набережной, ни набережной до крепости, ни велодорожек, ни тротуарных дорожек вдоль руин Бернардинского монастыря, ни стекла триплекс в виде стенда там. Зато останется нам на долгую, что вряд ли в не здоровом теле, память аккумуляторный завод и мост в никуда на Зубачева и сохраненные в кеше гугла новости о том, что Мародонна уехал, а уникальное здание клуба развалилась к нах...ям!
Влас # 4 июля 2018 в 17:43
+3 + -
+3 / 0
Брестское Динамо городу уже не пренадлежит. У него есть владелец - шейх из Арабских Эмиратов. Кого они купят-пригласят в команду - это личное дело и стратегия клуба. Деньги арабов. Стадион на кольце каиенецком будет строиться тоже за арабские деньги. Футбольный манеж на Ковалевке - деньги ФИФА. Марадону пригласили шейхи за свои деньги.
Влас # 4 июля 2018 в 17:51
+4 + -
+4 / 0
Город в игроков денег не вкладывает. Стадион городу принадлежит, поэтому арабы будут строить новый на 30 тысяч.
Ёпт # 6 июля 2018 в 15:50
-2 + -
0 / -2
Марадонна (мечтатель о Донне), давай досвидание, ты здесь нужен, как в финской бане лыжи...
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.