malinovka.a-brest.bymebel-kmk.byШкола Май Бэбиmalinovka.a-brest.byЖилые комплексы в Бресте - 23

ГлавнаяНовостиБрест и регионЛазерная эпиляция - конец мучениям

Лазерная эпиляция - конец мучениям

10 декабря 2019 - Сергей Романюк

Миллионы женщин на всей планете беспокоятся о своей красоте и привлекательности. Многочисленные опросы от модных журналов подтверждают – изнурительная борьба с нежелательными волосами на различных участках тела, начинается в пубертатном периоде.

Чуть об истории

Ещё до нашей эры отсутствие волосяного покрова на некоторых зонах кожного покрова воспринималось как символ юности и невинности. В Древнем Риме и Египте процедуры удаления нежелательных волос производились в специальных банях, волосы выдергивали, резали острыми камнями и ракушками, и даже сжигали мешающую растительность масляными лампами. В XIII веке турки уже использовали депилирующие полоски, позже, в Европе, вход пошли опасные одноручные бритвы, в XX веке в Америке появился первый электроэпилятор и уже после 1950 года набрали популярность воск и бритвенные станки.

Все эти процедуры объединяет одно – они болезненны, вызывают раздражение, а эффект держится недолго.

В 1970 году некий учёный, специалист в области физики, эксперимента ради подверг один участок руки лазерному воздействию, через несколько дней на руке образовалась лысое пятно.

Лазерная эпиляция - конец мучениям

Конечно уже сегодня процедура лазерной эпиляции намного проще, эффективнее и безопаснее. Качество лазерной эпиляции зависит от двух факторов: используемое для этого оборудование и профессионализм специалистов.

В сети центров медицинских и косметологических услуг Verba мы держим планку обоих факторов на высочайшем для республике уровне, при этом, сохраняя привлекательные для наших клиентов цены.

У нас действуют строгие стандарты отбора персонала, и наши сотрудники осознают какой уровень профессионализма от них требуется. Непрерывно все специалисты центров проходят дополнительную стажировку, обучаются с участием иностранных лекторов, с целью повышения квалификации на мировом уровне. Плюс ко всему персонал центра - слаженная и дружелюбная команда, оказывающая должное внимание каждому клиенту.

Принцип действия и ход процедуры

Лазерное излучение поглощается меланином, что содержится в самом волоске, волос нагревается и погибает вместе с луковицей, так как лазер способен проникать в слои кожи и действовать "изнутри". Более восприимчивы к лазеру темные волосы.

Перед процедурой клиенту рекомендуется:

- не загорать за 4 недели до лазерной эпиляции(для лица) 1 неделя для тела;

- не использовать средства для искусственного загара;

- на кануне или в день процедуры лазерной эпиляцией сбрить волосы в зоне, которая подвергнется обработке;

- В день процедуры избегать использования дезодорантов и кремов.

- Не рекомендуется назначать процедуры в течение недели после химических пилингов.

Чем толще и темнее волос, тем больше у него меланина, а значит тем сильнее разрушается волосяная луковица.

Количество сеансов и эффективность

Максимальная эффективность достигается через 6-10 сеансов, в течение 3-6 недель, лазер эпиляция воздействует на активные фолликулы, уничтожая их, следовательно, реактивируются другие, что ранее находились в спящем режиме, отсюда и возникает необходимость в повторных процедурах. Взамен вы избавитесь от лишней растительности если не навсегда, то на очень, очень долгое время, в зависимости от индивидуальных характеристик и функций эндокринной системы.

В филиалах Verba, на данный момент расположенных в Минске и Бресте, будет подобран комплекс процедур, выявлены противопоказания. Можно заказать комбо-услугу или сконцентрироваться строго на одной определенной зоне.

После лазерной эпиляции может возникнуть лёгкое покраснение, потому что фолликул при нагреве передаёт своё тепло близлежащей ткани, эти покраснение проходят в тот же день.

При эпиляции используется крем анестетик, а сам аппарат обладает охлаждающим элементом что действует на поверхность кожи, так что дискомфорт сведен к минимуму.

Приходите к нам, получите качественную консультацию, подберите желаемый комплекс эпиляции и обретите свободу от беспокоящих волосков, раз и навсегда. 

 

 

Похожие статьи:

Дороги и чудакиЗа длинные выходные дни сотрудниками ГАИ задержаны 29 нетрезвых водителей

Брест и регионВ центре Столина народ возводит дамбы

Брест и регионТрое детей оказались в воде из-за тонкого льда на озере в Барановичах

Брест и регионБолее 100 китайских магистрантов будут обучаться в ПолесГУ по англоязычным программам

Брест и регионВ Ружанах у мужчины похитили 15 туй. Нашлись у соседа в другом конце поселка

Поделиться:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.