a-brest.by домаМойка на СпокойнойЖК Школа Май БэбиГинекологическое отделение

ГлавнаяНовостиБрест и регионКрасавицы в погонах

Красавицы в погонах

9 марта 2020 - Сергей Романюк

Женщины командного пункта не раз отмечались командованием воинской части как дисциплинированные и исполнительные военнослужащие. И в этот прекрасный весенний день они украшают своим присутствием нашу воинскую часть.

Во все времена женщина была эталоном красоты и нравственности. Она всегда хранила огонь домашнего очага, дарила жизнь и любовь.

Нельзя не испытывать чувство уважения к Вам, дорогие женщины, сегодня, когда в наше непростое время Вы несёте на своих плечах бремя забот о доме и семье. Ведь семья - это показатель состояния государственных дел. Крепкая семья - сильное государство!

Порядок и терпение, дисциплина и душевная теплота присутствуют там, где Вы трудитесь.

Мы работаем, чтобы вы спокойно спали»

Ирина Терешковец  об армии никогда не думала. Отучившись в Брестском колледже связи, устроилась работать на гражданском узле связи..

Сегодня женщина работает в сердце Брестского гарнизона — она  телеграфист узла связи командного пункта 115 зенитного ракетного полка. Ее ценят и берегут. Такие специалисты в прямом смысле слова на вес золота. Освоить ее дело удается не каждому. Тем более, что Ирина является матерью троих детей.

Освоить нашу аппаратную удается не каждому, поэтому, если кто-то из нас троих заболеет, нагрузка ложится на плечи товарища, — говорит Ирина.. — Армия дает определенную закалку. Не каждый мужчина на гражданке сможет сделать то, что делаем мы. Могу назвать себя патриотом, и таких у нас — большая часть. Мы работаем, чтобы вы спали спокойно.

 

Служба новостей Реального Бреста

 

 

Похожие статьи:

Дороги и чудакиВ Бресте пьяный пассажир такси набросился на водителя – стал душить и угрожать расправой

Брест и регионБрестский облисполком ввел в практику проведение телефонных горячих линий

Брест и регионМузей не для всех. Где в Бресте увидеть 400 Дедов Морозов и Снегурочек?

Брест и регионОАО "Ковры Бреста" продано витебскому предприятию

Дороги и чудакиВ Березовском районе тепловоз сбил мальчика: следователи проводят проверку

Поделиться:
Комментарии (2)
Игнат # 9 марта 2020 в 10:46
+12 + -
+14 / -2

Бокалы на столе есть, а бутылок нет. Учтен опыт прошлой фотосессии с банкета в недавнешней новости, которую тут обсуждали? rofl

Олег Полищук # 9 марта 2020 в 11:48
+10 + -
+13 / -3

Что с пограничницей-красавицей на Варшавке, что здесь коасавицы... Обнять и плакать при виде этих красавиц в казенной форме. Ну, скажите, разве нельзя для женщин шить более элегантную и стильную форму?

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.