Школа Май БэбиМойка на СпокойнойИдут продажи готовых 1, 2 и 3-ком. квартир без отделкиНАРКОЛОГИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ БРЕСТ, ПЛОЩАДЬ СВОБОДЫ, 5a-brest.by квартиры

ГлавнаяНовостиБрест и регионКрасавицы из Брестчины – финалистки конкурса «Miss Meat Industry 2020»

Красавицы из Брестчины – финалистки конкурса «Miss Meat Industry 2020»

17 декабря 2020 - Сергей Романюк

Подведены итоги II Республиканского конкурса «Miss Meat Industry 2020» среди предприятий системы Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь и организаций частных форм собственности.

В числе трех самых красивых финалисток – представительницы Брестчины – Анастасия Шельпук из Березы и Дарья Гупенец из Каменецкого района.

Выбирали самых-самых посредством независимого народного голосования на сайте meat.produkt.by – в течение недели все желающие могли отдать свой голос за понравившуюся участницу.

Анастасия Шельпук по итогам голосования заняла второе место. Девушка набрала 3498 голосов. Насте 23 года, и работает она исполняющей обязанности начальника отдела маркетинга на ОАО «Березовский мясоконсервный комбинат».

– Я окончила Брестский государственный технический университет по специальности «Экономика и управление на предприятии», маркетинг также входит в данный профиль. Именно эта специальность оказалась мне ближе всего. Работа в данной сфере маркетинга делает жизнь активной и разнообразной, также есть возможность бесконечно проявлять креатив. Я считаю, что счастливый тот человек, который получает от своей работы удовольствие, это как раз про меня, – говорит Настя.

По словам девушки, раньше она никогда не участвовала в конкурсах данного формата. Долго сомневалась насчет «Miss Meat Industry 2020», но все-таки решила, что должна попробовать. Ведь главное не победа, а участие. Коллеги Насти отнеслись к этому очень даже позитивно. «Если честно, то большой мотивацией к участию для меня стала поддержка прекрасных девочек из отдела маркетинга, – признается собеседница. – Меня поддерживали абсолютно все: в первую очередь – любимая мамочка, родственники, да и вообще весь коллектив Березовского мясоконсервного комбината, друзья, товарищи и знакомые». Анастасия Шельпук результатом осталась довольна.

Третье место завоевала мастер холодильного цеха Дарья Гупенец. За девушку отдали голос 2701 человек. Даше 21 год, с восемнадцати лет она работает в ОАО «Беловежский». Окончила Пинский аграрный технологический колледж. Девушка продолжает учиться и сейчас, оканчивает Гродненский аграрный технологический университет по специальности «Инженер-технолог мясной промышленности».

– Эта специальность была выбрана мной как одна из самых перспективных и оплачиваемых, так как пищевая промышленность будет востребована всегда. Поначалу работать было очень сложно. Начинала с должности кладовщика и многое у меня не получалось, но благодаря дружному и заботливому коллективу цеха в короткий срок освоилась и даже получила повышение. Работа стала мне нравиться, и на данный момент я чувствую себя как рыба в воде, – говорит финалистка.

Поучаствовать в конкурсе предложили многим девушкам из цеха, в котором работает Даша, но в результате коллективного решения выбрали именно ее. «Коллеги с самых первых минут подготовки к конкурсу всячески мне помогали. Огромную благодарность хочу выразить всему коллективу нашей большой организации ОАО «Беловежский», коллективу и учащимся Верховичской школы и моему родному колледжу за ту поддержку, за те добрые слова, которыми я была окружена на протяжении всей недели конкурса. Огромная благодарность всем тысячам людей, которые голосовали за меня, переживали, звонили и писали. Признаться, никогда не думала, никогда не могла мечтать, что получу столько поддержки, тепла и сопереживания. Это самая ценная награда, которую я получила», – отмечает собеседница.

Организатором конкурса «Miss Meat Industry-2020» выступает журнал «ПРОДУКТ.BY». Всего в конкурсе принимали участие 25 красавиц из мясной отрасли страны. Трех финалисток конкурса ожидает награждение в рамках V Экспортного форума «Беларусь мясная» на торжественном гала-ужине, который планируется провести весной 2021 года в Минске. Кроме этого, каждая девушка сможет презентовать свою компанию перед представителями ведущих предприятий – производителей мяса и мясных продуктов Беларуси, а также зарубежными экспертами.

 

Марина ЛЕШКЕВИЧ, «Заря»

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионВ ПП «Песчатка» мужчина требовал оригиналы законов у пограничников

Брест и регион8 марта. Скорый поезд номер 8-03 отправляется в путь. У всех участников движения своя история

Реальный БрестНаезд на ребёнка в Бресте

Брест и регион5 октября в Бресте завершается сезон фонтанов

Брест и регионПункт пропуска «Домачево» будет оснащен весоизмерительным оборудованием за счет международной технической помощи

Поделиться:
Комментарии (1)
ИгорьХ # 18 декабря 2020 в 07:59
+19 + -
+21 / -2

Девчонки, красавицы, спрячьте ленты как сон - "Мисс мясная промышленность" - так Вас ещё никто не оскорблял.

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.