mts.byhttps://tv.mts.by/channels/nowЦентр семейной стоматологии «Дентико»Школа Май Бэбиshop.mts.by

ГлавнаяНовостиБрест и регионКонкурс «Мисс Почта 2024» прошел в Бресте

Конкурс «Мисс Почта 2024» прошел в Бресте

Брестский филиал РУП «Белпочта» встретил весну праздником красоты и грации: 15 представительниц почтовой службы нашей области продемонстрировали свои лучшие качества на конкурсе «Мисс Почта 2024».

Выступление конкурсанток оценивало жюри под руководством заместителя директора по техническим вопросам Брестского филиала РУП «Белпочта» Николая Якубовского. К слову, в составе жюри была финалистка Национального конкурса красоты «Мисс Беларусь 2023» Дарья Якубовская. А всех присутствующих поприветствовала и сказала напутственные слова директор Брестского филиала РУП «Белпочта» Валентина Пух.

Для знакомства участницы презентовали свои визитки, каждая из которых отличалась креативностью. Далее прошел конкурс ораторского мастерства. Участницы в течение трех минут рассказывали о том, почему их профессия самая лучшая. В каждом выступлении чувствовалась любовь к профессии.

В творческих номерах конкурсантки постарались показать свои таланты. Они пели песни, декламировали стихи, в том числе и собственного сочинения, исполняли танцы.

Самый сложный этап конкурса – интервью. Если к другим конкурсным заданиям участницы готовились заранее, то здесь всё было непредсказуемо. Девушки отвечали на вопросы ведущего, демонстрируя эрудицию, находчивость и чувство юмора.

Последним испытанием стало дефиле в деловом стиле. Участницы демонстрировали одежду, в которой лучше всего прийти на собеседование при приеме на работу.

Пока подсчитывали баллы, Дарья Якубовская поделилась воспоминаниями о своем участии в Национальном конкурсе красоты. Она отметила душевность прошедшего мероприятия «Мисс Почта 2024», подчеркнув, что конкурс красоты не столько выбор самой красивой по мнению жюри, сколько умение каждой посмотреть на себя со стороны и увидеть, что она самая интересная, яркая, целеустремленная, а также смелая, потому что пришла посоревноваться. А участницы «Мисс Почта 2024» именно такие.

По результатам online-голосования, проходившего в телеграм-канале Брестского филиала РУП «Белпочта», сердца публики покорила Надежда Козак, представительница Березовского РУПС. Она – «Мисс зрительских симпатий 2024».

Улыбкой и добротой привлекла внимание жюри участница из Бреста Екатерина Богнат, занявшая почетное третье место и получившая титул «Мисс Очарование 2024». Второе место и звание «Вице-мисс Почта 2024» завоевала Алла Гордейчук из Пинска.

Корона и титул «Мисс Почта 2024» присуждены брестчанке Екатерине Ермаковой. Именно она представит Брестскую область на республиканском конкурсе «Мисс Почта 2024». Екатерину, безусловно, переполняли чувства счастья и радости. Но, как рассказала победительница, триумфу она обязана своей команде коллег, которые поддерживали и помогали во время подготовки к конкурсу.

Мероприятие действительно получилось праздничным. Такого конкурса почтовикам определенно не хватало. С этим соглашается и Николай Якубовский. Во время церемонии награждения он отметил, что выбирать самую лучшую было сложно, ведь участницы хорошо подготовились и проявили свои таланты, знания, чувство стиля, поразили своей красотой и эрудированностью. Николай Сергеевич выразил мнение, что такой конкурс определенно сплачивает коллектив, и пожелал участницам, чтобы этот конкурсный день остался в их памяти как самый лучший день уходящей зимы.

 

Маргарита СЕРГЕЕВА

Фото Юрия МАКАРЧУКА

zarya.by

 

Похожие статьи:

Реальный БрестТри символа Бреста утратили часть своих композиций на солнечных часах

Брест и регионВ Бресте разместилась экспозиция выставки «Беларусь суверенная»

Брестская крепостьС чего начинается история Брестской крепости?

Брестская крепостьВ Брестской крепости прошла церемония награждения и вручения погон сотрудникам органов внутренних дел области

Брестская крепостьПороховой погреб V бастиона крепости Брест-Литовск после артиллерийского обстрела

Поделиться:
Комментарии (0)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.