bonusy-dlya-novykh-abonentovshop.mts.byШкола Май БэбиЦентр семейной стоматологии «Дентико»тт

ГлавнаяНовостиБрест и регионКонцерт Brutto в Бресте собрал полный Ледовый дворец

Концерт Brutto в Бресте собрал полный Ледовый дворец

Вечером 11 февраля в брестском Ледовом дворце выступила группа Brutto — это был уже не первый концерт музыкального коллектива в ближайшее время на родине.

Лидер Brutto Сергей Михалок, ранее возглавлявший группу «Ляпис Трубецкой», находился в неофициальном черном списке исполнителей, концерты которых долгое время запрещали в Беларуси.

Но в последнее время ситуация несколько изменилась и группа Brutto смогла приехать в родные города Беларуси, в том числе и в Брест. Музыканты привези с собой новую программой Double Hot, в которую вошли треки с альбомов «Родны край» и Underdog, а также песни из репертуара «Ляписов» за последние десять лет.

То, что в зале ожидается аншлаг, было ясно по количеству собравшихся возле Ледового дворца людей и автомобилей, а также милиции и ОМОНа. Причем люди начали подтягиваться к спортивному объекту еще за несколько часов до концерта. Многие приехали из других городов и даже стран.

К началу концерта под ногами фанатов на танцполе уже в 19.00 начал плавиться лёд, а Сергей и его команда в назначенный час так и не появлялись. Милиция тщательно проверяла на входе зрителей, а сотрудники говорили, что пока все не зайдут — концерт не начнется.

На входе сотрудники милиции спокойно реагировали на «Погоню», но людей с бело-красно-белыми флагами направляли к организаторам концерта, а те в свою очередь — меняли знамена на фирменные флаги BRUTTO. Но на эту рокировку пошли не все, но и им потом хмурые люди в черном доносили идеологически правильно выверенную мысль взамен на флаг.

 

 

Денис Марук, Реальный Брест

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионАнтивандальные тренажеры для галочки!

Брест и регионИх ждал укол Т-61, но им повезло и теперь они будут жить в Москве

Брест и регионВсе-таки пункт отлова и временного содержания животных или приют для бездомных животных?

Брест и регионО строительстве многоэтажного дома по улице Богданчука в Бресте

Поделиться:
Комментарии (200)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.