Школа Май Бэбиa-brest.by домаДентикоa-brest.by квартирыЖилые комплексы в Бресте

ГлавнаяНовостиБрест и регионКоманда Брестской таможни победила на чемпионате по служебному многоборью кинологов

Команда Брестской таможни победила на чемпионате по служебному многоборью кинологов

29 июля 2019 - администратор

На состоявшемся в г. Минске 10-м лично-командном чемпионате таможенных органов Республики Беларусь по служебному многоборью кинологов сотрудники кинологического отдела достойно представили Брестскую таможню и завоевали «золотые» награды соревнований. 

На специально оборудованной площадке учебно-тренировочного полигона ведомственного Института им не было равных в соревновательных дисциплинах: дрессировка и послушание, поиск наркотических средств в ручной клади и предметах багажа.

В личном первенстве Александр Шоломицкий со служебной собакой  лабрадором «Камелия» и Алексей Протопопов с немецкой овчаркой «Маргарет» продемонстрировали высокий уровень мастерства и профессиональной подготовки, заняв соответственно 1-е и 3-е места.

В I полугодии 2019 г. в зоне деятельности Брестской таможни должностными лицами кинологического отдела выявлен  21 факт незаконного перемещения через границу наркотических средств и психотропных веществ, по которым были возбуждены уголовные дела. 

 

Брестская таможня

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионЕсть ли в детской облбольнице в Бресте пациенты с коронавирусом

Дороги и чудакиНа трассе М10 водитель съехала в кювет и опрокинулась. Пострадал ребенок

Дороги и чудакиДвухколесный беспредел. Что мешает развитию велокультуры в Бресте

Брест и регион«Если бы перевели в Минск раньше, возможно, вылечили бы». Житель Барановичей – о том, как COVID-19 убил его отца

Брест и регион«На каждом матче "Динамо-Брест" против «Руха» мы хотим видеть полный стадион». Интервью директора ГФК «Динамо-Брест» Эрнеста Николайчука

Поделиться:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.