Школа Май Бэбиттmts.bybonusy-dlya-novykh-abonentovЦентр семейной стоматологии «Дентико»

ГлавнаяНовостиБрест и регионКобрин: Телефонный звонок обошелся почти в 1500 рублей

Кобрин: Телефонный звонок обошелся почти в 1500 рублей

За сутки с банковских счетов жителей Брестской области, не без использования злоумышленниками знаний в сфере высоких технологий, пропало более 8 500 рублей. Потерпевшими оказались 15 человек.

Самые крупные суммы незаконных списаний денег произошли в Кобринском районе. Кобринчанка обратилась в милицию и сообщила, что 20 августа в период времени с 13.26 до 13.48 на ее телефон позвонил мужчина, который представился сотрудником банка. Во время беседы женщина сообщила реквизиты банковской карточки. В итоге, ее обманули. Разговор обошелся потерпевшей в 1446 рублей.

В этот же день, около 17.00 часов в РОВД обратился еще один житель Кобрина, который сообщил, что с карт-счета пропало 1 650 рублей. Аналогичные факты были зарегистрированы в других городах области, в том числе и в Бресте.

Сотрудники ОРПСВТ УВД напоминают, необходимо помнить о том, что сотрудники банка не звонят, не рассылают писем, SMS-сообщений, электронных сообщений с просьбой подтвердить реквизиты карточки, ПИН-код или иную личную информацию.

Если вы получили по телефону либо e-mail сообщение о необходимости предоставления реквизитов карточки, ввода их на каком-либо сайте либо совершения какой-либо операции в банкомате – ни в коем случае не доверяйте такой информации. Если в сообщении содержится информация о том, что ваша карточка была заблокирована, уточните факт блокировки карты в круглосуточной службе сервиса клиентов.

 

ОИОС УВД

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионГлава Минфина объяснил, на что будут потрачены деньги за выезд из Беларуси

Дороги и чудакиГАИ ищет очевидцев наезда автомобиля на женщину по улице Стафеева в Бресте

Брест и регионКто и зачем пытается расплатиться в магазинах Бреста памятной монетой?

Брест и регионВ Брестской области осудили предпринимателей, виновных в незаконном складировании свинцовой золы

Брест и регионБолее 200 юношей и девушек соревнуются на республиканской спартакиаде по тяжелой атлетике в Пинске

Поделиться:
Комментарии (0)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.