shop.mts.byттШкола Май БэбиЦентр семейной стоматологии «Дентико»bonusy-dlya-novykh-abonentov

ГлавнаяКаких фестивалей и культурных событий не хватает Бресту?

Каких фестивалей и культурных событий не хватает Бресту?

«В год культурной столицы мы имеем большое желание придумать и внедрить какой-нибудь новый фестиваль в городе Бресте», - поделился своими мыслями 1 августа на торжественном приеме делегаций городов-побратимов и партнеров города Бреста в ГУДО «Детская хореографическая школа искусств им. Погодина г. Бреста», председатель городского исполнительного комитета Рогачук Александр Степанович.

Реальный Брест решил узнать мнение брестчан по этому поводу и вышел на улицы города с вопросом: «Каких фестивалей и культурных событий не хватает Бресту»? Стоит отметить, что найти самих брестчан на Советской оказалось задачей достаточно трудной, потому что в качестве собеседников нам встречались гости из других белорусских городков, а также Варшавы и Москвы. Заодно мы узнали, как обстоят дела с развлечениями у них и у нас.

Карина, 19 лет (Брест): Недавно в Бресте проходил фестиваль красок Color Fest, и в сравнении с Гродно, где я была на подобном мероприятии, у нас было очень скучно, поэтому хотелось, чтобы подобные фесты проходили более масштабно и весело. Хочется больше открытых опен-эйров или дискотек, каких-то танцевальных проектов или конкурсов.

Юлия, 31 год (Москва): Я приехала в гости и не всё еще о Бресте знаю, но могу сказать однозначно, что любому городу не помешает хороший рок-фестиваль. Мне очень нравится рок-фестиваль памяти Виктора Цоя, а еще у нас проходят хорошие мероприятия, посвященные Дню пива и фестивали фейерверка.

Маргарита, 18 лет (Варшава): Я уже не живу в Бресте и не знаю, что у вас тут происходит. В Варшаве, где я сейчас живу, я люблю посещать различные фестивали, где круто танцуют.

Евгения и Николай 24 и 30 лет (Брест): Нам вроде бы всего хватает и всё устраивает.

Лена и Катя 17 и 16 лет (Брест): Чего-то музыкального не хватает на большой площадке .. хорошего рок-фестиваля, главное, чтобы только не рэперы пели.

Гости из Пинска: Нам не хватает масштабного качественного музыкального фестиваля, что-то наподобие того, который проходит в спортивном комплексе «Олимпийский» в Москве.

А каких фестивалей и культурных событий не хватает вам?

 

Реальный Брест

 

Похожие статьи:

Брест и регионРогачук: Я жду предложений от брестчан по новым культурным мероприятиям в нашем городе

Брест и регионВ Бресте побывал известный путешественник и блогер Александр Лапшин

Брест и регионЦитата Максима Богдановича, а также его портрет разместился в Бресте на стене дома

Брест и регионБрест отмечает День города

Брест и регионАни Лорак поздравила брестчан с Днём города на стадионе «Брестский»

Поделиться:
Комментарии (9)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.