Реальный Брест

дентикоШкола Май Бэбиkris.byeos.byАйТИ ШАГ

ГлавнаяНовостиБрест и регионКак в Бресте работает «Светофор» - магазин без витрин, прилавков и очередями на кассе

Как в Бресте работает «Светофор» - магазин без витрин, прилавков и очередями на кассе

Первый магазин сети «Светофор» работает в Бресте уже больше месяца. «Жесткий дискаунтер», так называется формат магазина, отличается от привычных торговых объектов — здесь нет традиционных прилавков, витрин и стеллажей с аккуратно расставленным товаром. Зато цены выгоднее, чем в других магазинах низких цен и дешевых товаров.

Брестский «Светофор» дал зеленый свет для покупателей 30 августа. Даже спустя месяц после открытия в магазине сохранялись большие очереди. Некоторые не выдерживали и бросали прямо в зале полные товара тележки. На сегодняшний день повышенный интерес к магазину до сих пор сохраняется и многие покупатели стараются попасть на территорию торговых площадей к самому открытию. Сейчас ситуация со столпотворением на кассе «выровнялась». Брестчане зря боялись, что через две недели поднимут цены или доступный товар и вовсе исчезнет. Очереди - как и в других магазинах. Стоит отметить, что после знакомства с «Жестким дискаунтером» большинства брестчан в очередях теперь не приходится стоять так долго, как это наблюдалось тут целый месяц.

Напомним, что главное отличие от прочей торговли — отсутствие «глянца». Нет ни прилавков, ни витрин, ни стеллажей с аккуратно расставленным в ряд товарами. Это соответствует духу магазина: отказ от затрат на дополнительных сотрудников, оборудование и электроэнергию делает дешевым сам товар. Здесь нет склада — вся продукция прямо с машины выносится в зал. Не встретить здесь корпоративных цветов, акций, скидочных ценников, карт лояльности и розыгрышей, так как магазин «Светофор» - сам одна сплошная акция!

Также отметим, что в магазине много сладостей из России, есть и отдел с товарами для дома и дачи. Ведра, тазики, жидкое мыло, губки, электротехника.

О том, на сколько цены в «Светофоре» отличаются от других ретейлеров, в брестском интернете обсуждать уже перестали. Но в сравнении с лидером в сегменте дискаунтеров —«Светофор» с явным отрывом выигрывает.

 

 

Служба новостей Реального Бреста

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионДелегации из Польши и Украины поздравят пинчан с Днем города

Брест и регионВ Кобринском районе у пенсионера в огороде вырос помидор-гигант

Дороги и чудакиВ Ивацевичском районе в результате попутного столкновения поврежден служебный автомобиль ГАИ

Брест и регионВ Брестской области в 27 школах обновили пищеблоки

Брест и регионXXIII театральный фестиваль «Белая Вежа» поднял свой занавес

Поделиться:

Видеоролики по теме

Как в Бресте на местах для инвалидов новогоднюю ёлку «припарковали»

Как в Бресте на местах для...

12 марта 2018
Читайте нас на сайте: , а также в вайбер-паблике:
Комментарии (1)
Алексей Бегер # 11 октября 2018 в 10:54
+7 + -
+7 / 0
Он возможно выигрывает в цене, но не в качестве товаров. Да макароны дешевле, но они группы "В" масса от 800 гр, за те же деньги можно взять макароны группы "А" пусть и меньшей массы. Колбасные изделия, 2 сорт и ниже, не сказать что цена "аж отличается" от других магазинов. Пельмени,на любителя, Новогрудок лепит абы что. Только если пром группа, и то не факт.
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.