mts.byhttps://tv.mts.byШкола Май Бэбиshop.mts.byЦентр семейной стоматологии «Дентико»

ГлавнаяНовостиБрест и регионКак уроженец Ивацевичей выиграл главный приз – сертификат на 50 000 рублей – в рекламной игре от 21vek.by и Visa

Как уроженец Ивацевичей выиграл главный приз – сертификат на 50 000 рублей – в рекламной игре от 21vek.by и Visa

28-летний Алексей Шевчук, совершивший покупку в онлайн-гипермаркете 21vek.by и расплатившийся картой Visa, победил в рекламной игре «Получу, что захочу». Мужчина стал обладателем главного приза – сертификата от 21vek.by на сумму 50 000 рублей, который он может потратить на любые товары в онлайн-гипермаркете.

 

 

Стоматолог-хирург родом из Ивацевичей (сейчас Алексей с семьей живет в г. Минске) сделал всего одну рядовую покупку, которая принесла ему победу. В период с 29 декабря по 28 февраля он приобрел в одном заказе на сайте 21vek.by раковину, смеситель и игровой товар – фирменную открытку. Расплатился молодой человек за покупку онлайн платежной картой Visa.

Мужчина не придавал этим действием особого значения, ведь участие в игре было, скорее, приятным дополнением к необходимой покупке в онлайн-гипермаркете. Поэтому Алексей вскоре и вовсе забыл, что таким образом принял участие в розыгрыше крупного приза.

Сообщение от супруги о возможном выигрыше заставила мужчину немного оживиться. В последнее время увеличилось количество мошенников, поэтому, прежде чем поверить в такую новость, необходимо все тщательно проверить. Связавшись с организаторами и получив подтверждающее письмо на электронную почту, Алексей окончательно убедился в своей победе.

15 марта в Минске в фирменном Пункте выдачи заказов онлайн-гипермаркета состоялось торжественное награждение победителя. Свой выигрыш Алексей планирует потратить на товары для дома.

«Мы с супругой сейчас делаем ремонт в новой квартире. Поэтому сертификат на 50 000 рублей в 21vek.by очень кстати. В первую очередь планируем использовать его для покупки бытовой техники, входных дверей и матрасов. Жена присматривается к наборам посуды. А дочери обязательно нужна новая игрушка. На 21vek.by с таким большим ассортиментом можно найти практически все, поэтому точно не будет проблем с тем, как использовать приз», – делится своими намерениями победитель.

Всего в ходе рекламной игры «Получу, что захочу» было разыграно более 500 призов: 570 сертификатов номиналом 100 белорусских рублей и главный приз – сертификат на 50 000 рублей. Для того чтобы принять участие в игре, было необходимо на протяжении двух месяцев совершать покупки в онлайн-гипермаркете 21vek.by и оплачивать их картами Visa онлайн. Еще одно обязательное условие – каждый заказ должен был содержать фирменную игровую открытку. Кстати, на протяжении двух месяцев участники игры приобрели более 55 000 открыток.

21vek.by — это крупнейший белорусский онлайн-гипермаркет непродовольственных товаров с ассортиментом более миллиона позиций в каталоге, быстрой доставкой на любой адрес по всей Беларуси и более 90 пунктов выдачи заказов в Минске и регионах.

21vek.by — онлайн-гипермаркет, который рядом!

Компания в цифрах:

●      3,3 миллиона постоянных клиентов;

●      350 тысяч заказов в месяц;

●      5 миллионов пользователей на сайте в месяц;

●      90+ пунктов выдачи заказов в Минске и регионах.

Похожие статьи:

Реальный БрестВ Бресте выступила группа «Отпетые мошенники»

БеларусьВ Беларуси предлагается ввести смертную казнь чиновников за измену государству

Дороги и чудакиУ "зубра" на трассе М1 появится парковка... Чтобы создать комфортную инфраструктуру

БеларусьС 1 ноября увеличиваются размеры государственных пособий семьям, воспитывающим детей

Дороги и чудакиВ Беларуси повышают тарифы зарядки электротранспорта

Поделиться:
Комментарии (0)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.