НАРКОЛОГИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ БРЕСТ, ПЛОЩАДЬ СВОБОДЫ, 5a-brest.by домаa-brest.by квартирыЖК Мойка на Спокойной

ГлавнаяНовостиБрест и регионКак разместить гостей с комфортом для Вас?

Как разместить гостей с комфортом для Вас?

20 февраля 2020 - Сергей Романюк

Если в квартире нет специальной гостевой комнаты, это не значит, что нельзя принимать родственников и гостей из дальних странствий. Современные решения позволяют с удобством и без компромиссов в интерьере приютить гостей.  

Самое простое и очевидное решение –диван-кровать. Подобные конструкции отличаются по дизайну и механизму выдвижения: книжка, клик-клак, аккордеон, еврокнижка, с выкатным механизмом, дельфин и раскладушка. При покупке, подумайте о том, как часто вы будете использовать диван. Если это ваш основной диван в гостиной, он должен быть в состоянии выдержать износ от частого количества использования в обеих формах. Диваны-кровати оснащены различными типами матрасов. Более тонкие матрасы предназначены для случайного редкого использования. Более толстые матрасы – c пеной с памятью или пружинные, предназначены для частого использования и менее подвержены износу.

При покупке учитывайте наполнитель дивана. Вся новая пена, прежде чем стабилизируется, потеряет около 15% своей твердости в течение первых шести месяцев использования. Поэтому диван из пенопласта может поначалу казаться немного тверже "пробного" в магазине. Перо мягче и комфортнее, однако чувство "погружения" имеет свою цену – внешний вид менее структурирован, а подушки будут нуждаться в регулярном наполнении. Чтобы избавить вас от подобных хлопот, производители теперь комбинирует перья с полиэфирным волокном для дополнительной упругости.

В тех случаях, когда гостей в квартире слишком много или вам категорически не подходят по стилю и размеру раскладные диваны, мы рекомендуем рассмотреть второй вариант – надувной матрас. Надувные матрасы долгое время были непопулярны: они теряли объем во время сна, шатались и скрипели. Но прогресс не стоит на месте, и с современными технологиями и материалами, эти проблемы действительно позади – главное правильный подбор.

Учитывайте четыре ключевых фактора при выборе надувного матраса.

· Размер – надувные матрасы следуют тем же правилам, что и традиционные. Если позволяет пространство и бюджет, уютнее всего спать на матрасе king size. К счастью, большинство крупных надувных матрасов складываются в компактный ручной чемодан и помещаются в шкафу или под кроватью.

· Высота матраса тоже может варьироваться. Для детей или молодых людей достаточно простого низкого надувного матраса. Пожилые гости, которым труднее спуститься на пол (и снова подняться), оценят более толстый, более высокий надувной матрас.

· Способ надувания матраса является третьим фактором при покупке. Более дорогие модели подключаются к розетке и надуваются (а затем сдуваться) самостоятельно за считанные минуты.

· Наконец – материал. В отличие от традиционного матраса, надувной это все же упакованный в винил (ПВХ или нейлон) воздух. Дополнительное мягкое вельветовое покрытие уберет неприятный скрип и скользкое ощущение.

Будьте готовы принять у себя гостей с ночевной – и они не доставят никаких лишних хлопот!

 

 

Похожие статьи:

Дороги и чудакиОпубликовано видео смертельного наезда на ребёнка

Брест и регион«Динамо-Брест» упустило Кубок Беларуси на 121-й минуте

Брест и регионФотограф-бердвотчер из Бреста готов часами сидеть в засаде, ради редкой птицы

Брест и регионВ Бресте прошла первая сессия областного молодежного парламента

Брест и регионЭпидемиологическая ситуация по коронавирусной инфекции в Брестской области на 19 марта

Поделиться:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.