Реальный Брест

дентикоШкола Май Бэбиkris.byeos.byАйТИ ШАГ

ГлавнаяНовостиБрест и регионКадровые ротации в исполнительной власти города

Кадровые ротации в исполнительной власти города

27 января Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко согласовал ряд назначений. Решения главы государства коснулись и нашего пограничного города.

В пятницу председатель Брестского областного исполнительного комитета Анатолий Лис представил нового главу Московского района города Вячеслава Дашкевича, ранее являвшимся начальником главного управления ведомственного контроля Брестского облисполкома. Глава области поздравил Вячеслава Васильевича с назначением на должность, пожелал ему успехов в решении задач, стоящих перед администрацией Московского района.

Вручая удостоверение новому главе района, Анатолий Лис выразил уверенность в том, что эффективная работа предшествующего руководителя Вадима Кравчука, который много сделал в плане экономического развития района и в сфере благоустройства, будет продолжена и приумножена.

В первую очередь председатель облисполкома обратил внимание нового руководителя исполнительной власти района на интенсивный поиск путей решения проблемных вопросов, касающихся работы промышленных предприятий, наращивания их экспортного потенциала, а также на решение социальных задач.

Справочно

Вячеслав Васильевич Дашкевич родился в г.п. Лельчицы Гомельской области. В 1993 году окончил Белорусский государственный институт народного хозяйства им. В.В. Куйбышева, в 2007 году – Академию управления при Президенте Республики Беларусь. с 1993 по 1996 годы работал в государственной налоговой инспекции по Ленинскому району г. Бреста. С 1996 по настоящее время работал на различных должностях в Брестском облисполкоме. До нового назначения Вячеслав Васильевич трудился начальником главного управления ведомственного контроля Брестского облисполкома.

Вадим Кравчук, более трёх лет возглавлявший администрацию Московского района города, стал первым заместителем председателя Брестского горисполкома. Он сменил на посту Валерия Лаптейкина, который работал в этой должности более 12 лет (с декабря 2004 года).

Представляя нового заместителя, председатель Брестского городского исполнительного комитета Александр Рогачук, подчеркнул, что сегодня перед Вадимом Васильевичем стоят сложные задачи, связанные с привлечением инвестиций в город, созданием новых рабочих мест, установлением стабильной заработной платы на предприятиях и борьбой с убытками. Глава города выразил уверенность, что новый руководитель справится с поставленными целями и будет проводить такую же эффективную работу, которую он вёл, будучи главой Московского района.

Первый заместитель приступит к своим должностным обязанностям с 30 января. В планах у нового руководителя – поиск более эффективных методов борьбы с убыточными предприятиями. В приоритете – экономика и инвестиционная составляющая города. Всё это позволит вывести город на новый виток развития, что сделает его привлекательней, уютней и красивей.

Справочно

Вадим Валерьевич Кравчук родился в 1977 году в Бресте. Окончил Белорусский коммерческий университет управления (финансы и кредит), Академию управления при Президенте Республики Беларусь (государственное управление национальной экономикой). С 1998 по 2001 год с перерывом на службу в рядах Вооруженных сил работал в инспекции Государственного налогового комитета по Московскому району Бреста. В 2001 году был переведен в отдел экономики производственной сферы комитета экономики облисполкома. В июле 2010 года был назначен первым заместителем главы администрации Московского района Бреста, а в 2014 –ом возглавил её.

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионБрестские таможенники пресекли ввоз наркотиков

Дороги и чудакиМуж Ольги, которую сбил руководитель ГАИ: От удара её отбросило на 30 метров

Брест и регионБесплатный wi-fi появился на автодорожных пунктах пропуска Брестской области

Брест и регионПрезидент дал согласие на назначение Геннадия Иосифовича Борисюка главой администрации Ленинского района г.Бреста

Брест и регионПиво, Наливайко, Дорогой... Истории брестчан с необычными фамилиями

Поделиться:
Комментарии (5)
Taziar # 28 января 2017 в 15:50
+19 + -
+19 / 0
перед Вадимом Васильевичем стоят сложные задачи, связанные с привлечением инвестиций в город, созданием новых рабочих мест, установлением стабильной заработной платы на предприятиях и борьбой с убытками.
В планах у нового руководителя – поиск более эффективных методов борьбы с убыточными предприятиями. В приоритете – экономика и инвестиционная составляющая города. Всё это позволит вывести город на новый виток развития,...
гость # 28 января 2017 в 17:21
+16 + -
+16 / 0
а не выполнит - казнить
палач # 28 января 2017 в 17:48
+14 + -
+14 / 0
Повышением ))))
Прикольно # 28 января 2017 в 19:15
+7 + -
+7 / 0
Окончил Белорусский коммерческий университет управления (финансы и кредит),
Закончил институт который не был ни аккредитован, ни аттестован, а просто существовал лишь для того чтобы печатать дипломы "специалистам" за их деньги. Зато какие потом возможности!
Томаш # 28 февраля 2017 в 00:45
+5 + -
+5 / 0
Одни дормоеды. Как на вас всех вытянуть эту лямку???
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.