Реальный Брест

дентикоШкола Май Бэбиkris.byeos.byАйТИ ШАГ

ГлавнаяНовостиБрест и регионЯрмарка вакансий для предприятий промышленности пройдет 14 апреля в Бресте

Ярмарка вакансий для предприятий промышленности пройдет 14 апреля в Бресте

В Бресте 14 апреля состоится ярмарка вакансий для желающих трудоустроиться на промышленные предприятия, сообщила БЕЛТА заместитель начальника управления по труду и социальной защите горисполкома - начальник отдела трудоустройства Инна Новожилова.

Мероприятие начнется в 10.00 в холле здания управления по труду. Ожидается, что в нем поучаствуют около 20 предприятий города. В частности, о наличии вакансий сообщили представители "Брестгазоаппарата", "Брестсельмаша", Брестского электротехнического завода, "Ковров Бреста", Брестского электролампового завода. Рабочие места брестчанам также готовы предоставить производители пищевой продукции - "Брестхлебопродукт", "Берестейский пекарь", "Беловежские деликатесы", "Инкофуд", "Санта Бремор" и другие.

В управлении по труду рассчитывают, что мероприятие будет востребованным среди безработных и его посетят 300-350 человек. Желающим трудоустроиться при себе рекомендуется иметь паспорт, документы об образовании, трудовую книжку. "Ярмарка для работников промышленности привлекательна разнообразным спектром профессий. Возможно, наниматели предложат работу как инженерам и другим квалифицированным специалистам, так и предоставят вакансии неквалифицированного труда", - отметила Инна Новожилова и добавила, что ранее в Бресте состоялись ярмарки вакансий для швейной промышленности, сферы торговли и общественного питания.

По состоянию на 1 апреля уровень официально зарегистрированной безработицы в областном центре составляет 1,3%. В городском банке вакансий насчитывается 1475 свободных рабочих мест. По сравнению с началом года их число выросло в два раза (было 771). За январь-март служба занятости оказала содействие в трудоустройстве 673 безработным брестчанам.

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионОколо 200 ярмарок вакансий планируют организовать в Брестской области в 2018 году

Брест и регионНалог "на тунеядство" пришёл девушке, которая умерла 12 лет назад

Брест и регионУ брестчанки отобрали ребенка за антисанитарию

Брест и регионДороги, дворы и… бобры: за год Брестское ДЭП заменило 128 тысяч кв.м. асфальта

Брест и регион"Почти бомжи". В Бресте пенсионерка голодает из-за больших выплат по валютному кредиту на квартиру

Поделиться:
Комментарии (1)
Taziar # 14 апреля 2017 в 14:12
+2 + -
+2 / 0
1,3%?
Благословенная страна. Просто сказка какая-то.
Только вот интересно - те, кто эту хню втирают думают, что в неё всё ещё верят?
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.