emall.byттШкола Май БэбиЦентр семейной стоматологии «Дентико»shop.mts.by

ГлавнаяИз-за того, что сотрудники МЧС приехали на пожар сарая без воды ... сгорел дом?

Из-за того, что сотрудники МЧС приехали на пожар сарая без воды ... сгорел дом?

Как сообщили Реальному Бресту очевидцы, все началось с небольшого задымления в сарае между жилыми частными домами по улице Интернациональной. 

Глядя с балкона за тем, что МЧС приехали на тушение возгорания без воды, очевидцы вышли во двор и продолжили свои наблюдения за тем, как спасатели пытались вклиниться со своими шлангами, которые не подходили, к ближайшим системам водопровода.   

Немного какой-то пены, которая не помогла локализации огня небольшого сарая - это все, что было на вооружении у МЧС, прибывших на пожар этим воскресным утром, сообщили очевидцы.

Время шло, и огонь перекинулся на дом, жильцы которого, наблюдая за тем, как горит их жилище, в дыму искали документы и ценные вещи. В одних трусах они наблюдали, как сгорел до основания их дом, в котором остались все деньги. Спасли только ковер и телевизор, а также одежду на первое время.

Соседи по дому сообщают, что рядом с сараями спал какой-то пьяный мужчина, которого позже забрала милиция. Огонь удалось ликвидировать лишь спустя час.


Реальный Брест


Похожие статьи:

Брест и регионВ Бресте по Интернациональной горит дом

Поделиться:
Комментарии (32)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.