АНОНИМНАЯ КРУГЛОСУТОЧНАЯ СРОЧНАЯ НАРКОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬМойка на СпокойнойГинекологическое отделениеЖКНАРКОЛОГИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ БРЕСТ, ПЛОЩАДЬ СВОБОДЫ, 5

ГлавнаяНовостиБрест и регионИз незапертых квартир брестчанин похитил около 12 тысяч долларов США

Из незапертых квартир брестчанин похитил около 12 тысяч долларов США

4 февраля 2020 - Сергей Романюк

Столичными правоохранителями задержан 25-летний житель г. Бреста, который похитил через незапертые двери квартир около 12 тысяч долларов США.

В милицию с сообщением о краже 215 долларов США, 170 евро и 40000 российских рублей обратился один из жителей столичной многоэтажки, расположенной на ул. Маяковского. Проведя ряд мероприятий, оперативники установили, что деньги пропали не только у заявителя. Как оказалось, из квартиры несколькими этажами выше пропало 6000 долларов США и 4000 евро.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий оперативниками был задержан 25-летний житель г. Бреста, у которого при себе была обнаружена часть похищенных денег. Как установили правоохранители, в течение последних 5 лет молодой человек находился в местах лишения свободы в Российской Федерации, где отбывал наказание за совершение кражи. В декабре, освободившись, парень вернулся на родину. Будучи уже неоднократно судимым за совершение краж через незапертые двери, он продолжил преступный промысел, для чего в феврале приехал в столицу. Правоохранителям молодой человек рассказал, что дом выбрал случайно, так как он находился недалеко от вокзала. Совершив хищение, парень спрятал сумки в соседнем доме, забрав при этом только деньги. Часть похищенных денег он потратил на покупку дорогостоящего телефона, спиртного и продуктов питания.

Ленинский (г. Минска) РОСК Республики Беларусь действиям парня дана правовая оценка.

 

МВД

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионАкция для иностранных гостей от МТС: скидка на безлимитный интернет и абонентскую плату

Дороги и чудакиВ Остромечево стартовала акция ГАИ и велоклубов Бреста «Сохрани себе жизнь!»

Брест и регион10 самых красивых новогодних ёлок мира 2019

Брест и регионБрестчане состязались за Кубок Белорусской федерации пожарно-спасательного спорта

Брест и регионВ Бресте из здания кожно-венерологического диспансера эвакуировано 100 человек

Поделиться:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.