Центр семейной стоматологии «Дентико»Школа Май Бэбиmts.byhttps://tv.mts.by/channels/nowshop.mts.by

ГлавнаяНовостиБрест и регионИсследование OZ: какие товары чаще всего покупают брестчанки

Исследование OZ: какие товары чаще всего покупают брестчанки

Жительницы Бреста чаще всего покупают корейскую косметику. Об этом говорят результаты аналитического исследования компании OZ, которое она провела на основе продаж самых популярных товаров среди белорусских женщин.

В течение года белоруски активнее всего покупают косметику, книги, декоративные свечи и оригинальные предметы интерьера.

В лидеры продаж вошел бестселлер молодежной литературы книга «Четвертое крыло» Ребекки Яррос. Новинка 2023 года мгновенно стала самой популярной книгой в мире и также вызвала огромный интерес у читателей из Беларуси. Также, особым спросом пользуются бюджетные средства по уходу за кожей серии Lost Cherry, оригинальные предметы интерьера вроде стилизованной под книгу вазы и ежедневники, которые могут помочь изменить жизнь за 6 минут.

Предпочтения по регионам разнятся. У брестчанок в лидерах корейская косметика и ароматические бомбочки для ванн. Книжным фаворитом стал роман «Шах и мат» Али Хейзелвуд.

Витебчанки берут кружки с юмористическими авторскими принтами и настольную игру «The Memas», аппараты для чистки лица. Гомельчанки предпочитают оригинальные предметы интерьера, посуду и вазы, увлажнители воздуха и настолки, в числе любимых – игра «UNO». Жительницы Гродно чаще всего покупают картины по номерам и тушь для ресниц от бренда «Vivienne Sabo». В личный топ гродненок попали и необычные канцтовары и блокноты.

Минчанки любят дакимакуры - большие подушки с изображениями канадского актера Райана Гослинга и его британского коллеги Роберта Паттинсона. А ещё они не прочь побаловать себя парфюмерией и литературой по саморазвитию. В топах аромат Sweet Cherry от белорусского производителя «Дилис Косметик» и книга «Атомные привычки» американского бизнесмена Джеймса Клира. У могилевчанок самый популярные товары в OZ – это бокалы с забавными надписями, музыкальные шкатулки и предметы декора. В топе книжных предпочтений – «Восхитительная ведьма» Анны Джейн.

«Собранная нами аналитика может помочь понять, чего хотят женщины, что особенно актуально в преддверии праздника. Мужчины могут брать на заметку. Обратили внимание, что у белорусок хорошее чувство юмора и тяга к товарам с изюминкой. Даже если эта обычная косметика, посуда, они выбирают небанальные варианты», – отметили в сети OZ.

Поделиться:
Комментарии (0)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.