ттmts.byШкола Май Бэбиbonusy-dlya-novykh-abonentovЦентр семейной стоматологии «Дентико»

ГлавнаяИсповедь брестской сексоголички

Исповедь брестской сексоголички

Наталья: «Ночью я вытворяла  такие вещи, о которых утром  было стыдно вспоминать»

«Большинству не понять, как это – думать о сексе на работе, по дороге домой, на кухне  за ужином и ванной. И так постоянно, нон-стоп». Историю своей «болезни» она рассказывает нам в письменной форме: говорить об этом вслух  еще больше  неудобно…

Врачи считают  ее сексоголиком, а в народе  таких  называют  коротким и емким словом на вторую букву алфавита.

Наталья работает в престижной фирме в центре Бреста, ездит на новенькой иномарке, носит вполне себе целомудренные платья, и внешне ничего не говорит о ее «вредной привычке».

«Я никогда не принимала наркотики, но, мне кажется, это можно сравнить с наркозависмостью. Каждый день тебе нужна новая «доза». Если я не получала порцию, меня начинало колотить. Недельное отсутствие секса вгоняло меня в депрессию. Иногда мне казалось, что я готова переспать с первым встречным. Вибратор? Вы смеетесь?! Все равно, что сравнить космический корабль и велосипед.

Я поняла, что со мной происходит  что-то не то, когда начала изменять своему парню - очень часто. Каждую неделю у меня был новый партнер. Угрызения совести? Да....Я  чувствовала себя последней сволочью. Но это было днем. А ночью…Ночью я не хотела  думать о том, что будет потом. Мой мозг взрывался, все проблемы растворялись, я просто вожделела  секса, больше, еще больше, еще… Потом обычного, классического занятия любовью  стало мало. Захотелось перца. Партнеров для групповых игр  искала долго: в консервативном Бресте, знаете ли, это нелегко сделать. И еще я всегда боялась, что о моих «приключениях» узнают родители, коллеги, или друзья. У нас ведь, если разобраться, каждый третий – знакомый знакомого. 

Помню, как в зале увидела классного парня. Крепкие мышцы, серые глаза, смуглая кожа, темные волосы. Я чувствовала, что он на меня смотрит, и не отводила взгляд. Он подошел после тренировки и спросил: «Что ты делаешь сегодня после зала?». Я сказала: «Рассчитываю переспать с тобой». Мы сделали это в машине. Я даже не спросила, как его зовут…А спустя месяц узнала, что это муж моей одноклассницы.

Кто-то  скажет, что мужчины пользуются моей зависимостью. Но ведь я  их тоже использую. Все честно.  Дело не в новизне эмоций: мне не нужны  чувства, букеты, романтика и т.д. Я не хожу с ними в кино и  кафе: зачем? Ведь после того, как…хм… «дело сделано», мужчина  становится чужеродным предметом  в моей постели, мне хочется от него как можно скорее избавиться, и  никогда больше не видеть. Поэтому я  сразу объясняю, что у нас  просто секс и ничего больше.

 Я долго не могла определиться: это проблема, или мне наоборот, надо радоваться такой насыщенной жизни? Однажды сделала неудачную попытку поделиться своими переживаниями с подругой: после моих рассказов  она начала меня сторониться. Сейчас наше общение ограничивается смс-поздравлениями на День рождения.

Когда я поняла, что больна, то даже начала ходить в церковь: это  помогало, но ненадолго. Сейчас я пробую начать все с чистого листа: переехала в  Минск и хожу тут  к врачу сексологу. Не буду описывать, в чем суть лечения. Скажу только, что  мне стало легче. Но отказаться от секса больше чем на три недели пока не получается. В принципе, меня все устраивает. Я молода и живу на все сто. Но где-то в подсознании меня «точит»  жучок страха, что через лет так десять я останусь одна, никому не нужная. Поэтому сейчас для меня очень важно научиться бороться с зависимостью».

В качестве эпилога хочу сказать: ребят, не льстите себе, не путайте сексоголизм с гиперсексуальностью. Если Вам двадцать, и вы несколько раз в день смотрите порно – это еще не значит, что вы больны. Если вам далеко за сорок, и вы время от времени возите на съемную квартиру своих секретарш, то я  за вас рада – можете похвастаться  перед друзьями  на рыбалке. Но самонадеянно  клеить на себя ярлык «сексоголика» уже не модно. Тем, кто действительно страдает такой зависимостью, приходится нелегко: это не весело. Не круто. Наш народ хоть и считается толерантным, но без осуждения относится к «не таким, как все», мы еще не готовы. Давайте хотя бы оставим их в покое. В конце концов, лучше заниматься любовью, чем  войной, как завещали хиппи.

 

 

Реальный Брест

 

Похожие статьи:

Брест и регионИсповедь брестской любовницы

Брест и регионИсповедь брестского алкоголика

Брест и регионИсповедь брестской стриптизерши

Брест и регионДорога в облаках. Исповедь брестского анонимного алкоголика

Брест и регионИсповедь брестского журналиста

Поделиться:
Комментарии (27)

Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.